低価格でアットホーム!(投稿者ゆか0114さん)チャペルクレール口コミ

ゆか0114 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

低価格でアットホーム!
色打ち掛けが無料のものが少ないです。

式は表記通りのお値段で、平日割引が有ります。
費用についても分かりやすく、丁寧に説明して下さりました。
また模擬挙式に参加するとオプションが一つ無料で付いてきて良かったです。
あと口コミを投稿するとオプションが付いてくるなど嬉しい特典がいくつかあります。

下が写真撮影で上がチャペルになっています。こじんまりしていて綺麗です。
トイレも使いやすく全体的に清潔感があり良かったです。

楽器の生演奏とフラワーシャワーが
出来るそうです。

ドレスは無料のものでも充分可愛いのがあって良かったです。ドレスのビスチェが別途料金がかかるのでそれだけが予算外でした。前撮りの色打ち掛けがほとんどオプション料金がいるものしか無くて高価なものなので仕方ないとは思いますが予定外でした、、。

とても親切で明るく、気分よく進めることが出来ました!(^^)

家から近いのでここに決めました。電車だけでは来れませんがバスも出ているので問題ないと思います。

スタッフの皆さんとても気さくで親切で気持ちよく進めることが出来ました(^^)

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

ゆか0114様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様にお喜びいただけますよう精進して参ります。

ゆか0114様の幸せの門出をお手伝いでき幸いでございます。
ご不明なことがございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。

【チャペルクレール奈良店で挙式をご検討いただいている皆様】

模擬挙式に関しまして
2月7日(日)ブライダルフェアを開催いたします。
・模擬挙式 16:00〜
・無料試着会 *予約優先
・相談会

フェア参加&ご成約特典もございます
ご来店予約は不要でございます

衣裳に関しまして
当店の衣裳はアップ料金なしの衣裳から新作・ブランド衣裳まで幅広くご用意しており、アップグレードされても他店には負けないリーズナブルな料金でご利用いただけます。

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆか0114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す