安価にアットホームな挙式ができる(投稿者move1446さん)チャペルクレール口コミ

move1446 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

安価にアットホームな挙式ができる
ドレスの種類と外に屋根や壁がないところ

ドレスの種類が豊富だと嬉しい、費用はリーズナブルだけど、衣装アップグレードやオプションで値段があがります。

アットホームな感じです。席数も少なめで、バージンロードも短いですが、少人数や二人で挙げるなら充分だと思います。

プランについて詳しく説明してもらえました。妊婦なのですが、ドレス試着の際や、見積り時にスタッフの方が体調を気づかって下さいました。

電車やバスが近くにないので、車がないと不便かもです。

模擬挙式に行ったとき、夕方で曇りでしたが、タイミングよくチャペルに太陽光が差し込んで花嫁さんのドレスのビジューがキラキラ光り、雪が降ってきたりして素敵でした。模擬挙式は年1のようですが、参加すると挙式ドレス料金が半額になりました。

チャペルクレール
チャペルクレール奈良店  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

move1446様

この度は、チャペルクレール奈良店にお越しいただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

アットホームな雰囲気の中でのご結婚式をご希望されるカップルの皆様にはご好評いただいております。
ご案内や衣装について、お褒めのお言葉を頂きましたこと、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございました。

まだまだ寒さが厳しいですので、、
お体をお大事になさってくださいませ。

●チャペルクレールで挙式・撮影をご検討の皆様へ●

*アクセスのご案内*

お車でお越しの方
 西名阪自動車道『香芝IC』か『法隆寺IC』より車で10〜15分

電車でお越しの方
 近鉄『五位堂』駅よりタクシーをご利用ください。約5〜10分

【奈良交通バス(2番のりば)の場合】
 ○ 王寺駅行き(馬見北9丁目経由)
 ○ 馬見北1丁目行き(馬見北9丁目経由)
 『馬見北9丁目』バス停下車 徒歩5分

*衣装について*

通常20〜30万円する衣裳もクレールなら挙式衣装最高8万円。
サイズは3〜21号まで取り揃えております。
あえて衣裳会場を間に入れないことで、クオリティをそのままにコストを抑えております。
当店では、マタニティの方も多くご利用いただいておりますので、
ご安心くださいませ。

*模擬挙式について*

皆様にご好評いただいておりますので、
次回開催が決まり次第、ご案内させていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmove1446さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す