やりたい事をスタッフが全力で支えてくれた(投稿者dicesurfさん)プリマディーバ口コミ

dicesurf さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

やりたい事をスタッフが全力で支えてくれた
特に見当たらなかったかな

やりたいことを全部取り入れて納得いく値段だったので満足

貸切感があり会場の雰囲気も良く1発で気に入った

羽やシャボン玉の演出があり気に入ったのでやったら好評だったのでやって良かった

いっぱいあるドレスから選ぶのは大変だったけどお互いに気に入ったものがあり楽しく選べた

参加者から美味しかったって言って貰い全ての料理に大満足。あえて言うなら式が終わってから自分たちの料理を出して貰ったが疲れて食べれなかったのがすごく残念だった。美味しい料理食べたかった

スタッフ全員気配りででき安心して結婚式にのぞめた。打ち合わせがいつも夜遅くなっても嫌な顔せずに笑顔でやってくれた。いい意味でスタッフと友達感があり言いたい事も言いやすいし楽しく安心して出来た。

駅から近くて場所もわかりやすくていい。あえて言うならもうちょっと駐車場が広くてもいいかな。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月20日)

dicesurf様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、

駐車場の件は、ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様にご不便をおかけしないよう、対策を考えていければと存じます。

また、ご結婚式に関する感想をたくさんいただき、ありがとうございます。
お料理をご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
ゲスト皆様へのおもてなしが伝わるアイテムの一つだと思うので、
お手伝いさせていただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。

今後も、皆様においしかったといっていただけるようなお料理をご提供できるよう、シェフをはじめスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdicesurfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ