世界に一つだけの結婚式が挙げられます(投稿者ガチャムックさん)プリマディーバ口コミ

ガチャムック さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

世界に一つだけの結婚式が挙げられます

ドレス代や挙式代を値引きしてもらえた。
最初の見積りより結構上がってしまったが、コストダウンできそうな所がないか細かく相談にのってもらえた。

教会の扉の高さがとても高く、開くと白い光が入り幻想的。周りの建物が見えないつくりなので、非日常気分が味わえる。
披露宴会場は白を基調としているので清潔感がある。大きなモニターがあるので、後ろの親族があまり前に来れなくても新郎新婦の様子が終始わかる。

シルエット入場と挙式のオープニングムービーはなかなかないので好評だった。
ドレス当てクイズで、ペンライトを使用した。入場時の演出にもなり、よかった。

衣装店さん、ヘアメイクスタッフの方共に気さくで話しやすかった。
ヘア&メイク共に自然な感じにしてもらい、大満足。周りの人からも好評だった。

一番の決め手という程大満足。和洋折衷がある所はあまりないので、高齢の方にも満足してもらえた。
ウェディングケーキを自分の好きなキャラクターをテーマに作ってもらえて嬉しかった。

どのスタッフの方もいつも笑顔で対応してくれて、緊張もほぐしてくれた。
ドレスで歩きにくかったので、それをいつも気遣ってくれた。

50号線から近く、場所も分かりやすい。
小山駅〜会場までバスが出ていたのがよかった。

とにかく自分らしさを存分に出せて、世界に一つだけの結婚式が挙げられてとても良かったです。周りの沢山の人からも、印象に残る良い式だったと誉められました。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

ガチャムック様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

チャペル・会場・演出・スタッフ・お料理など、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

プリマディーバのチャペルで行われるシルエット入場は、
たくさんの方にご好評をいただいております。
ゲストの方に喜ばれたとのこと、大変うれしく思います。
皆様たくさんのアイディアをお持ちいただいておりますので、
今後ともさまざまなアイディアを生み出していけるよう努めてまいります。

また、お料理に関しましても、
お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
おもてなしアイテムの一つとして大切なお料理。
おふたりの考えられたお料理に、ゲスト皆様もご満足いただけたことと存じます。

今後とも、たくさんの方にご満足いただけるようなご結婚式を行えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガチャムックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ