午前・午後の枠、それぞれ一組だけのところ(投稿者やまやもさん)プリマディーバ口コミ

やまやも さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

午前・午後の枠、それぞれ一組だけのところ
とくに残念なところは思いつきません。

見学した他式場と比べて良心的な金額だと思いました。

全体的に白を基調としていて、明るくて清潔感があります。チャペルのステンドグラスがとてもきれいです。チャペルの扉が開いた時も、ゲストから道路や車など現実的なものは見えず、その点も気に入りました。

チャペルでのキスシーン時に、新郎新婦の頭上から羽が降ってきたり、チャペル退場の時にシャボン玉が舞う演出などがあって、子供ゲストも嬉しそうでした。私たち自身もワクワクしました。あとでDVDをみて、やはりとても素敵な演出だと思いました。

提携先の衣装屋さんも、アットホームな雰囲気で、とても楽しくドレス選びができました。当日、挙式前に、ドレスの裾が少し汚れてしまったのですが、衣装屋さんがすぐに駆けつけてくれて、あっという間にきれいにしてくださいました。

コース料理はどれも美味しく、ゲストからも好評でした。お子さま料理も、子供ゲストから「どれも美味しかったから全部食べた!」と言ってもらえて嬉しかったです。

スタッフは明るくて話しやすい雰囲気です。
細かい要望もきいてくれて、とても協力的だったため、式〜披露宴すべて大満足でした。 0歳〜小中学生まで、子供ゲストもたくさんだったのですが、楽しかったとみんな喜んでくれていました。

最寄りの駅からも比較的近いです。また、車で来るゲストにもわかりやすいです。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月20日)

やまやも様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

チャペルの演出等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
羽の舞い降りてくるセレモニーやシャボン玉など、
ゲスト皆様に喜んでいただけたみたいで大変うれしく思います。
また、何度もDVDを見返していただきありがとうございます。

お料理も皆様に楽しんでいただけたとのこと、
大変うれしく思います。
お子様皆様にもお腹いっぱい食べていただいたこと
シェフをはじめ、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、皆様にご満足いただけるご結婚式を創っていけるよう努めます。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ