2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. プリマディーバ

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「プリマディーバ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小山駅

スタッフの方達が本当に親切で丁寧だった。
ないです。本当によくしてもらいました。

あーちゃんまん さん

挙式日 2015年4月 (投稿2015年12月)

コストはそれなりでしたが、自分たちで出来るところは節約しました。座席表を作ったり、宛名書きをしたり。
やりたいことが次から次へとでてきて、金額が大きく増えましたが全てやって良かったなと思います。

清潔感のあるとても綺麗な会場でした。チャペルは他の式場と比べて少し狭いかな?と思いましたが、実際に結婚式を挙げてみて全然気にならなかったです。
親戚の人たちの待合室が個室ではなく、お互い会話や挨拶が出来るようになっていました。これは人それぞれですが、わたしは個室でも良かったかな?と思いました。

チャペルでは上からウェザーが降ってきたりとすごく綺麗で感動しました。
一番心に残っているのはチャペルムービーですかね。入場前に新婦の幼少期の写真を流してくれ、
またそのムービーは入場する前の新婦と新婦父も見れるよう小さな画面を用意してくれていました。入場前から涙涙でとても良かったです。

白ドレスもカラードレスも正直、数は少ないかな?と思います。
わたしは白ドレスはこちらで貸してもらい、カラードレスは他の場所から借りました。

料理もとても美味しく、試食の時などシェフ自らお話をしにきてくれました。またお子さまランチの中身の変更などにも親身になって相談に乗ってくれました。

式場スタッフのみなさんは本当に親切で優しい方ばかりでした。妊娠していた私をよく気遣ってくれ、膝掛けを用意してくれたり、階段の際に声をかけてくれたりととても良くしていただきました。
担当のプランナーさんもアイディアをたくさん出してくれたり、無茶なお願いも快く受けてくれました。

駅から一番近い式場ということで交通の便としてはとてもいいと思います。式場の場所も大通りから見える場所なので、そんなに迷うことなく行けると思います。

建物に入ってすぐ目の前にウェルカムアイテムを置けるのはいいアイディアだなと思いました。
出席者全員が必ず見る場所なので良かったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る