スタッフの方達が本当に親切で丁寧だった。(投稿者あーちゃんまんさん)プリマディーバ口コミ

あーちゃんまん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年12月

スタッフの方達が本当に親切で丁寧だった。
ないです。本当によくしてもらいました。

コストはそれなりでしたが、自分たちで出来るところは節約しました。座席表を作ったり、宛名書きをしたり。
やりたいことが次から次へとでてきて、金額が大きく増えましたが全てやって良かったなと思います。

清潔感のあるとても綺麗な会場でした。チャペルは他の式場と比べて少し狭いかな?と思いましたが、実際に結婚式を挙げてみて全然気にならなかったです。
親戚の人たちの待合室が個室ではなく、お互い会話や挨拶が出来るようになっていました。これは人それぞれですが、わたしは個室でも良かったかな?と思いました。

チャペルでは上からウェザーが降ってきたりとすごく綺麗で感動しました。
一番心に残っているのはチャペルムービーですかね。入場前に新婦の幼少期の写真を流してくれ、
またそのムービーは入場する前の新婦と新婦父も見れるよう小さな画面を用意してくれていました。入場前から涙涙でとても良かったです。

白ドレスもカラードレスも正直、数は少ないかな?と思います。
わたしは白ドレスはこちらで貸してもらい、カラードレスは他の場所から借りました。

料理もとても美味しく、試食の時などシェフ自らお話をしにきてくれました。またお子さまランチの中身の変更などにも親身になって相談に乗ってくれました。

式場スタッフのみなさんは本当に親切で優しい方ばかりでした。妊娠していた私をよく気遣ってくれ、膝掛けを用意してくれたり、階段の際に声をかけてくれたりととても良くしていただきました。
担当のプランナーさんもアイディアをたくさん出してくれたり、無茶なお願いも快く受けてくれました。

駅から一番近い式場ということで交通の便としてはとてもいいと思います。式場の場所も大通りから見える場所なので、そんなに迷うことなく行けると思います。

建物に入ってすぐ目の前にウェルカムアイテムを置けるのはいいアイディアだなと思いました。
出席者全員が必ず見る場所なので良かったと思います。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

あーちゃんまん様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

コスト面やお衣裳の面など、ご指摘いただいたこと感謝いたします。
今後はそういった面もしっかりとご案内できるよう努めてまいります。

また、チャペルムービーにご感動いただいたとのこと、
大変うれしく思います。
お父様とおふたりで見ていただくあのお時間は、
本当に素敵なお時間だと感じています。
ご満足頂き、ありがとうございました。

よりたくさんのご結婚式をお考えの方に
素敵なご結婚式をご提案できるようスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ