自分たちの希望が叶う式場(投稿者YANMAさん)プリマディーバ口コミ

YANMA さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

自分たちの希望が叶う式場

前もって予算の提示をさせていただき、持ち込みの許可や割引していただきました。結婚式自体は予算内にて行うことができましたが、自分たちで準備するもの、購入するもので若干のオーバーがありました。しかし当初からお金をかけようと思っていた食事・ドレスの面でも割引をしていただけました。

式場は広すぎず狭すぎずちょうど良い大きさです。妻が歩行に少し障害があるためできたら2階へ上がる際もエレベーターがあれば助かったかなとも思いますが、入退場では短すぎず長すぎずちょうど良い距離での案内をしてくれたのでよかったです。披露宴会場も白を基調として清潔感のある雰囲気で行うことができました。

披露宴では光と音楽の演出にこだわりました。音楽に合わせてゲストテーブルの光が点滅や色の変化が起きたり、最初の案内ではレーザーはなかったのですが、こちらから披露宴のイメージを伝えるとご提案してくれ迷わす演出として取り入れました。また、演出には取り入れていないのですがプロジェクションマッピングも提案してくれました。

衣裳としては着たいものを選ぶことができましたが、両親の衣裳選びの際に料金の話をしていました。私たちは両親の衣裳もプレゼントのつもりで考えていたのに料金を知ってしまうと選びにくくなってしまうため、最終的な料金はどのように考えているかなどの確認をしていただきたかったです。

料理は何度か打ち合わせをしてメニューにないものをアレンジで作成してもらったり、ほかのコースと入れ替えたりしていただき希望通り出させていただきました。また、ゲストからも料理のお褒めの言葉がとても多く満足していただけました。

打ち合わせのときから仕事の都合で夜遅くになってしまっても快く付き合ってくれました。式の話はもちろんでしたが、そのほかのプライベートな話題もあり打ち合わせも毎回楽しく行えました。また、担当ではないプランナーさんも声をかけてくれたりアットホームな感じで準備・当日を過ごすことができました。

駅から少し距離のある場所でしたが、シャトルバスを希望に合わせて出していただきました。
また、周りに高い建物がないためガーデンでの写真撮影にも余計な建物も映らないため良かったです。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

YANMA様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・演出・お料理・スタッフなど
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お2人ならではの演出ができたみたいで、
私たちスタッフも大変うれしく思います。
また、お2人がゲストを想い考えられたからこそ、
ゲストの皆様も楽しまれたことと存じます。

また、お衣裳の件はご迷惑をおかけしてしまって
申し訳ございませんでした。
今後はそういったところまで注意を払えるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYANMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ