素敵な結婚式を挙げるならプリマディーバ!(投稿者ちゃんしょうさん)プリマディーバ口コミ

ちゃんしょう さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

素敵な結婚式を挙げるならプリマディーバ!

ゲストをかなり招待したので、それなりの費用にはなりましたが特別高かったとは思いませんでした!ブライダルフェアのときに決めたのでその時の特典プランで少し値下がりしました!また、席札を自分達で作ったりプロフィールムービーも自分達で作り、手作りできるところはできるだけ手作りしたので、その分少し値下がりできました!

挙式会場は扉が高く圧倒されました!中に入るとステンドグラスがありました!式当日は会場だったので扉を開けた時の外からの光がとてもキレイで感動しました!披露宴会場は120人招待しても余裕があるくらい広くてたくさんのゲストの方を招待することができました!またスクリーンが2つあって見やすく、そこで自分達の映像を生中継で流していてすごいなと思いました!サプライズ演出にも協力していただいて本当に良かったです!

ディズニーが大好きなので料理を提供するときのBGMや演出のBGMなど1つ1つ細かく何分何秒からとか提案させていただいたのにも関わらず、満足のいく演出をしていただけました!
また、キャンドルサービスの代わりに花火の演出をしたのですが、その時にプランナーさんから、ビーマジカルのBGMから花火の演出をする!というアドバイスをいただき、当日にやったのですが、すごく素敵な演出になり、ゲストの方々からも大好評でした!

カタログ2冊分ぐらいの衣装があり、もし無ければ取り寄せも可能なので衣装の種類には特に不満なところはありませんでした!
スタッフの方がすごく気さくな方で楽しく衣装合わせができました!

前菜からデザートまで満足できる料理でした!お肉がとても柔らかく、さらにご飯もののメニューでは、実家のお米を使ったご飯をゲストの方々に提供できました!美味しかったと好評で実家の家族からもお米を使えて嬉しいとよろこんでいただけました!

すごく明るく丁寧な対応で、打ち合わせも楽しかったです。結婚式はプランナーさんとの相性がとても大切だと思いますが、自分達は最高のプランナーに出会うことが出来ました*\(^o^)/*
式当日ゲストの方々への対応も素晴らしく、おわったあと大変好評でした!

駅からのアクセスが良く、出席していただいたゲストの方からも好評でした!また送迎バスを用意していたので遠方から出席したゲストの方からも好評でした!

夢を最大限に叶えてくれる素晴らしい結婚式場でした!悩んでるならぜひブライダルフェアで見学へ!行ってみる価値は絶対あります!!

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

ちゃんしょう様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

チャペル・スタッフ・お料理・演出等、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

思いどおりの演出ができたとのお言葉、
私たちスタッフ一同、大変うれしく存じます。
おふたりにとって最高の一日になり、
きっとゲストの皆様も大変喜ばれたことと思います。

また、お料理に関しましても、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
おふたりがゲストのことを考えられておつくりいただいたからこそ、
ゲストの皆様も喜んでいただけてのだと思います。

今後ともたくさんの方にご満足いただけるようなご結婚式を行えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんしょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ