プリマディーバ最高です!(投稿者ゆんちゃンさん)プリマディーバ口コミ

ゆんちゃン さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年11月

プリマディーバ最高です!

見積りは実際の額より高めに出してもらいました。後々、値段が上がるのが嫌だったので。

見積りはわからないことや不安なことは後回しにせずにその場で聞いた方がいいと思います。

チャペルは大きなステンドグラスがあり自然光が入り込み神聖な雰囲気でした。
また、チャペルムービーを流すことも出来ました。

披露宴会場は白を基調としていてかわいらしい雰囲気です。
大きなスクリーンが二つありオープニングムービーやプロフィールが見やすかったと思います。

ロビーなどは隅々まで清掃が行き届いていてキレイでした。

こだわりのウェディングケーキ

大人かわいい雰囲気をオーダー

シルエット入場
キャンドルリレーを行いました。

どちらの際にも色々な案を出して頂き相談しながら決めました。

たくさん種類があり悩みました。
何度も衣装合わせに行きました。
当日は花冠を使いました。

試食会を何度か行い予算を相談しながらメニューを決めました。
お陰さまで皆さんに料理おいしかったと好評でした。

プランナーさん、その他のスタッフの皆さんが笑顔で「大丈夫!」「楽しんできてください」と声をかけてくれたお陰で緊張が和らぎました。

どんな時も笑顔で親身になって対応して下さいました。

前日の前撮りの際に少し痩せてしまったせいでドレスがゆるくなってしまい気になってましたが式も明日に控えているしどうにも出来ないだろうと思っていましたが式の当日になって貸衣装のスタッフさんが朝早くからなぜか式場に来てくれて…

ドレスを急遽、ずり落ちないようにつめてくださいました。

プランナーさんが前撮り後に貸衣装のスタッフさんに連絡をとり来てくださったとのことでした。

おかげさまで披露宴中もドレスがずり落ちることもなく式に集中することが出来ました。

プランナーさん、そしてスタッフの皆さんの一生懸命さが伝わってきた出来事の1つです。

本当に感謝しています。

ありがとうございました。

駅からもそこまで遠くないので便利かと思います。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

ゆんちゃン様

この度は貴重な口コミの投稿をいただきまして、

会場・お料理・スタッフなど
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お衣裳において、お手数をおかけいたしましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるような対応ができましたこと、
大変うれしく思います。
おふたりの笑顔が見えたこと、ゲスト皆様も楽しまれたことと存じます。

今後とも、皆様にご満足いただけるようなご結婚式を行えるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんちゃンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ