料理が美味しい&スタッフさんが優しい(投稿者たかひろ&ゆきさん)プリマディーバ口コミ

たかひろ&ゆき さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

料理が美味しい&スタッフさんが優しい

最終的に400万ほどかかりました。
挙式代、ドレス代などの値引きなどがありめした。

外観と内装は落ち着いた雰囲気で落ち着きます。控え室やお化粧室などもゆったり過ごせます。

青空だと式場良さが引き立ちます!

シルエット入場が印象的でした。

ドレスショップの方も大変知識豊富だったためスムーズにドレスと小物が決まりました。

見た目はどれも華やかで、ボリュームもあり ゲストの皆様にも大好評でした。
味も美味しいと言っていただいたので挙げる側としたら嬉しかったです!

プランナーさんには大変お世話になりました。スタッフの皆様も優しい人達ばかりなので式場に行くのが楽しみでした。

駅からも近く駐車場も広い為、便利。

プリマディーバで挙げてほんとうに良かったと思っています。一生忘れることの出来ない結婚式となりました。プランナーさん、スタッフの皆様には感謝しています!!!!

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

たかひろ&ゆき様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・演出・お料理・スタッフ・ロケーションなど
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当日、お二人に欠かせないのがドレス・タキシードだと思います。
たくさんの中からお気に入りのお衣裳が見つかったとのこと、
大変うれしく存じます。
ゲストの皆様もお二人のお衣裳を楽しみにされていたことと思います。

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お二人とのお打ち合わせはスタッフも大変楽しく過ごさせていただきました。
プリマディーバでご結婚式を挙げれてよかったという言葉が一番うれしく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります!

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかひろ&ゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ