大満足・大満足・大満足(^o^)/(投稿者つよんさん)プリマディーバ口コミ

つよん さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年11月

大満足・大満足・大満足(^o^)/

一番最初にもらった見積もりと金額と、ほぼ変わりなく良心的な金額でした。
特典プランの衣装等、値引きもあり大変満足しました。

白を基調とした建物で、掃除も綺麗にされておりました。
また、控室、トイレの設備も大満足です。

新郎から新婦へのサプライズのご提案を親身になってご相談くださったり、演出等の相談も時間をかけてくださりとても嬉しかったです。

提携先の衣装店の方達も何度も試着にお伺いしましたが、嫌な顔一つせずご対応頂きました。
とても丁寧で我々もこの衣装店で良かったと思っています。

ゲストの方々からの評判も良かったです。
特に、デザートがとても美味しく大好評でした。

プランナー ・当日の責任者 ・介添え人 ・司会者・ヘアメイクスタッフ・衣裳スタッフ・撮影スタッフ等、皆さん笑顔でお出迎えして頂き、気持ちよく打ち合わせ、当日を迎えられました。

遠方のゲストの方々も小山駅からも近く、徒歩でも来られる距離で満足しておりました。
車で来られる方も駐車場も広く駐車スペースを探す手間もなくスムーズに来られてました。

私たちが一番満足した点を1つあげるとしたら、プランナーさん等スタッフの方々のご対応がとても素晴らしく、
打ち合わせが毎回楽しみにでした。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

つよん様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして、

コスト・会場・演出・お料理・スタッフと
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当日のサプライズ、うまくいったとのことおめでとうございます。
私たちスタッフもサプライズへのご協力は、
毎回楽しみでもあり、ドキドキしているイベントでもあります。
当日サプライズが成功し、喜んでいただけたみたいで、
私たちスタッフも大変うれしく思います。

また、毎回打ち合わせが楽しみといっていただけ、
大変うれしく思います。
皆様に楽しみだと思っていただけるような
打ち合わせのお時間をご提供できるよう今後とも努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ