イメージ通りの結婚式が叶う!(投稿者ボードブリッチさん)プリマディーバ口コミ

ボードブリッチ さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

イメージ通りの結婚式が叶う!

特典で100万近くの値引きがあり、やりたい演出も値段を気にせずに行えた。
新婚旅行も控えてたので色々相談して価格を抑える事が出来ました。
ですが、お洒落で大変満足のいく結婚式をあげることが出来ました。

白を基調とした中庭、披露宴会場なので好みの飾り付け(夏・南国)をイメージした雰囲気が
作りやすかった。
貸し切りの為、自分達の関係者のみなのでそのあたりも気にせずに行えた。

7月に挙式をあげるので夏・南国のイメージを出したいという要望通りにコーディネートしてもらえた。
水路に飾り付けをするときもやり方を丁寧に教えてもらえて手作りだけどいい感じに飾り付けが出来た。
テーブルラウンドの際も色々な演出があり、自分達はドライアイスと光の演出ができとても満足してます。
再入場もシルエットを使いたいという事をお願いし、色んなパターンを考えて頂き来てくれたゲストが
盛り上がる再入場が出来た。

種類も多く、何回も試着でき満足のいく衣装が選べた。
お花も衣装に合わせて選べる事が出来た。

和洋折衷で二種類ある中からお肉はこっちのコースのものに変更してもらえるなど
融通を聞かせてくれて、年配の方から同級生の若い方まで
美味しくいたただけたと多くの言葉を頂きとても満足でした。

担当して頂いた方は打ち合わせに行く度に明るく出迎えてくれ相談にも丁寧にのってくれて、
こんなのもありますなどとたくさん提案してくれて分かりやすくやることが何も分からなく不安な自分達を
しっかりと導いてくれた。担当者以外の方も皆さんがフレンドリーでアットホームな雰囲気で
当日までもサポートしてくれて大変満足でした。
式が終わって会えないと思うと少し寂しくなります。

お酒を飲み方は電車になりますが駅からも近くてゲストの方も迷わずに来れた。
また、タクシーを使うゲストもいましたがワンメーターなので交通費も安くすんだ。

スタッフ皆さんの対応がよかったです。
担当者以外のスタッフさんも笑顔で優しく丁寧に相談にのってくれました。
中庭も水路があり自分好みにコーディネートでき、
見た目もキレイでほとんどのゲストが写真を撮ってました。
自分もそこに一目惚れして選びました。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

ボードブリッチ様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・演出・お料理・スタッフ・ロケーションなど
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

夏のご結婚式ということで、
会場のコーディネートを夏にされたり、
思い通りにできたみたいでうれしいです。
白を基調としているからこそ、おふたりのコーディネートも
引き立ったことと思います。

また、お料理もお褒めのお言葉をありがとうございます。
ゲストのおもてなしのアイテムとしてご準備されるお料理だからこそ、
ゲスト皆様からのお言葉は私たちスタッフも大変うれしいです。
お二人がゲスト皆様を考えられたからこそだと思います。

今後も、皆様にピッタリなご結婚式をご提案できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボードブリッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ