ドリンクのメニューがとても豊富なところ(投稿者もずくすさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

もずくす さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ドリンクのメニューがとても豊富なところ

最初にもらった見積もりよりも少ない額になりとても驚きました。
見積もり額がとても信用できるといのがすごいと思いました。

ガーデンがとても綺麗で光がよく入りとても良かったです。
館内の設備ではチャペルのプロジェクションマッピングがとても綺麗で素晴らしかったです。

式場のスタッフさんからもいろいろと意見をだしてくださりとてもイメージしやすかったし、
なにより私達のワガママもきいてくださりとてもありがたかったです。

衣装に関しても妻はとても喜んでいたので良かった。
料金もとても良心的なのが良かったです。

料理は春夏秋冬でメニューが変わるというのが驚きました。
料理にとても力を入れているようで、季節の物をたくさん使っており友人などもとても喜んでいました。
また私達の分を披露宴が終わった後控え室で食べれるというのがとても嬉しかったです。

スタッフの方々は皆さんが親切でとても良かったです。
私がビールをこぼしてしまった時もすぐに対応をしてくださり本当に素晴らしいなと思いました。

駅から近く、とてもお洒落で雰囲気も良かったです。

スタッフの皆さんもとても親切な方ばかりで
人生に一度のイベントを真剣に取り組んでくれるのでとても素晴らしい式場だと思います。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

もずくす様

結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
見積もりよりも少なくなった額につきましては
いかに初期見積もりが正確であり、
なおかつ担当がお二人のカウンセリングができるかに尽きます。

打合せが始まらないとはっきりしてこない金額に対して
お客様は不安に感じてしまう点ではあるかと思います。
そこの部分をいかにクリアにできるか
各式場の方針もあるかと思いますが、目指していきたいところです。

その他に関しましても大変お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
またセントクロワールにお越しいただく際もスタッフ全員で
もずくす様のお越しをお待ちしております。
この度はどうもありがとうございました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

もずくすさんからお褒めいただきました会場の見学や料理試食がついてくるフェアを12月も開催中!

前日までのご予約で日本三大和牛の試食が可能♪
そしてチャペルプロジェクションマッピングが体験できます!

年明けは見学者が増える時期ですので
今月中のご来館がオススメです☆

いずれも要予約・無料となっております。
気になる方はいつでもご見学ください。

チャペルマッピング
チャペルマッピング
四季折々の料理を
四季折々の料理を
開放的なガーデン
開放的なガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもずくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位