おしゃれで感動する式場(投稿者a--yaaaさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

a--yaaa さん(2件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

おしゃれで感動する式場

入ってすぐのガーデンが可愛くおしゃれな感じでした。会場は茶色と白のイメージで可愛く天井が高いなぁと思いました。

デザートブッフェが種類が多くて美味しかったです。ウエディングケーキもその場で切っていて見ていてすごいなぁと思いました。

野菜がたくさんで色鮮やかで美味しかったです。特にお肉が柔らかくて美味しくてあと最後のお茶漬けがあっさりしていて美味しかったです。

スタッフの方がニコニコしていてとても印象がよかったです。
ドリンクの対応も早くてよかったです。

地元だったのでみんなで車でいきました。
駅からは歩いても行けるみたいでした。

仲のいい友達の結婚式だったのですごく感動しました。地元でも行ったことのない式場だったので新たな発見があってより楽しめました。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

a--yaaa様

大切なご友人の方の結婚式のご列席ということで
当日は楽しんでいただけましたでしょうか。

楽しい・感動・かわいい・すごいなど
様々な心情が結婚式にはございますが、
そんなお客様がお越しいただいても
『来てよかった』と言っていただける結婚式場を目指し
スタッフ一同より一層精進して参ります。

a--yaaa様がまたご列席された際もより楽しみにしていただければと思います。
この度はどうもありがとうございました。

デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
料理にも彩りを
料理にも彩りを
天井高もバッチリ!
天井高もバッチリ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa--yaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 5 立地 -  位