アシストや気遣いが細やかで、安心できた!(投稿者めんまんさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

めんまん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

アシストや気遣いが細やかで、安心できた!

私たちの場合は80名のゲストで、最終見積もりが280万くらいでした。こだわったところは費用もかけましたが、ペーパーアイテムやプチギフトの持ち込みが無料なこともあって費用の調節ができたし内容的にも満足しています。

チャペルも披露宴会場も白と茶色で統一されています。マッピングや照明でイメージを変えることができてゲストも楽しめたようです。天井が高くて、ガーデン側はガラス張りなので、人数は多く入っても狭さを感じさせません。

もともと年齢や性別に関わらず誰でも楽しめるように料理を重視したいと考えていました。それ以外の演出でこだわったところは、チャペルと披露宴会場でプロジェクションマッピングを使って、入場に迫力を出しました。後は定番の演出でまとめました。

ドレスも着物も大変種類が多かったです。また予算に合わせてじっくり選べるので、満足のいくドレス選びになりました。

披露宴スタート前からアルコールを含むドリンクと前菜が食べれて、ゲストの評判が本当に良かったです。私たちの場合は1番人気のBコースにしました。女性の料理長の方で女性ならではのこまやかな目線で、安心してお任せできました。

打ち合わせから挙式中のアシストまで、しっかりフォローしてもらえました。こだわりが強くて何かと無理を言ってしまうことも多かったですが、いい結婚式になるようにいつも真剣に向き合って下さったからこそいい1日を過ごせました。

JRの掛川駅からのアクセスが良く、いろいろ経由して送迎もお願いできるのでアクセスも良い方だと思いました。
式場の中もガーデンと貸切の空間でゲストにも寛いでもらえます。

いろんな式場を最初は回って、こちらに決めましたが、やっぱりここにして正解でした!準備は大変でしたが、この会場で両親や友人の祝福してくれる姿を見たら、やっぱり式を挙げるって大事だなと実感しました。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

めんまん様

結婚式当日は楽しんでいただけたでしょうか?
皆様が見学中の時は施設の良し悪しであったり、
表面的なところで判断せざるをえない時があるかと思います。

しかし、当日だけでなく打合せ期間中も楽しく
そしてお二人に負担なく過ごしていただける取組みを行っております。
一生に一度のことですから、どんなわがままでも相談事でも話せる
関係性を築いていき、当日が最高の日になるように努めて参ります。

また感謝祭等のイベントでお待ちしております。
この度はどうもありがとうございました。

こだわりの料理
こだわりの料理
チャペルマッピング
チャペルマッピング
豊富なドレス
豊富なドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位