スタッフさんが親身になってくれます(投稿者SNOOOPさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

SNOOOP さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

スタッフさんが親身になってくれます

知人の結婚式が式を挙げていたので、紹介プランを組んでいただき特別割引が使え、金額も安くなったと思います。見積の提示内容がわからなかった私たちでしたが入っている内容も全て写真や現物等も見せていただきわかりやすかったです。

アットホームさを大事にしていた私たちだったので会場の一体化した雰囲気はとても気に入りました。アメニティなどもしっかり整っているしトイレもとても綺麗。車椅子を使うゲストの方もいるのでバリアフリーや移動距離が少ない点などがとても気に入りました。

人前式などはあまり見たことがなかったんですが、チャペルの会場見学の際に水合わせの演出も見せていただき知らないことも多かったのでとても勉強になりました。写真などを交えて説明してくれたり色々提案をしてくれたのでイメージがつかみやすかったです。

会場見学の後衣装店にもご案内をしていただきました。

試食会フェアで参加しました。試食会のコース料理は当日の半分の料理数だったみたいですがかなりボリュームがあり、見た目も鮮やかでとっても美味しかったです。最後にシェフさんが実際にご挨拶してくれてとても安心感がありました。

式のことは分からない事だらけでしたが、親身になって色々相談に乗ってくれてとても助かりました。富士山に登ってオープニングDVDを一緒に作ったというエピソードにはびっくりしましたが、お客様思いなのがとても伝わってきました。誕生日も近かったのでサプライズもしてくれたり見学後には手紙をくれたりなどとても嬉しかったです。

掛川駅から若干距離はありますが、バスの送迎も可能なようで安心しました。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

SNOOOP様

この度はみんなのウェディングよりご投稿いただき

ご見学は楽しんでいただけたでしょうか?
様々なブライダルフェアがございますが、
SNOOOP様がご参加されました試食会は一番人気となっております。
日本三大和牛をはじめ、シェフオリジナルのコース料理ですので
どうか当日を楽しみにしていただければと思います。

私たちはウェディングプランナーとはただ提案し結婚式を創っていくだけではないと思っています。お客様に寄り添って考えることができるスタッフばかりですので、当日まで私たちにお任せください。
最高の結婚式になりますように、全員でサポートさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSNOOOPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位