完全貸切でやりたいことが叶う★(投稿者ずーさんさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

ずーさん さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

完全貸切でやりたいことが叶う★

最初に見積もりを出してもらった時からそんなに変化がなく、また友人の紹介があったので特典もいろいろと付けてくれたのでありがたかったです。衣裳も提携しているところがあったのでとても安く借りられました。

個人的にチャペルがとても気に入りました。白を基調としていて天井が高くすごく雰囲気がよかったです。会場も広すぎずゲストの方との距離が程よくちょうどいい広さでした。ガーデンもあって外で集合写真をとれたのでよかったです。

1番こだわったポイントは入場前にオープニングDVDを流したところです。
オープニングDVDもプランナーさんが提案をしてくれて撮影もプランナーさんが協力して下さいました。打ち合わせの時に一緒に撮影に行って編集までしてくれたのでとても助かりました。大満足のDVDが出来たのでよかったです。
友人からは私もやりたいという声があったのでオススメです!

衣裳はとても種類があって私が着たかったブランドもたくさん置いてあったのでどれを着ようかすごく悩みました。当日はバービーのドレスを着たんですが会場の雰囲気ともあっていて理想のドレスを着ることができました。

料理はとにかくおいしかったです。ボリュームもお腹いっぱいになるまで食べれました。ゲストの方もみんなおいしかったと言ってくれて本当によかったなと思いました。
デザートビュッフェも最後にあったのでとても喜ばれました。
あと、私たちの料理も結婚式が終わってからお部屋でゆっくりと食べれたのでよかったです。

最初の見学から結婚式当日まで担当のプランナーさんが付いてくれてとても安心でまた毎回の打ち合わせが楽しかったです。
他のプランナーさんもとても感じがよく、出席してくれたゲストの方もすごくサービスがよかったと言ってもらえて私たちも嬉しかったです。
また、衣裳のスタッフの方も熱心に衣裳を選んでくれたりとすごく丁寧な接客をしてくれました。

新幹線が止まる駅から近く歩ける距離なので遠方のゲストの方がいても大丈夫でした。また、プランでバスの送迎があったりととても助かりました。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

ずーさん様

結婚式は楽しんでいただけたでしょうか?
お越しになるきっかけがご友人の方のお式ということで
初めてお会いした時のことをすごく覚えています。

結婚式はいわゆるリピーターはないと言われておりますが
こうしてご友人の方のお式に出席していただき、自らの結婚式の場として選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
そうして皆様の中で輪が広がり、当日も同窓会のように楽しんでいただけたらと思うところがございます。

これからもセントクロワールファミリーの皆様がいつご出席いただいても楽しんでいただける結婚式の提案と取組みを意識して、スタッフ一同より一層努めていけたらと思います。

この度は本当にありがとうございました。

開放感あるバンケット
開放感あるバンケット
日本三大和牛付!
日本三大和牛付!
チャペル見学も可能
チャペル見学も可能

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位