アットホーム・ゲスト重視の方にオススメ(投稿者しばたまさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

しばたま さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

アットホーム・ゲスト重視の方にオススメ

シックで落ち着いた雰囲気の挙式会場がとても良い感じでした!
全体的に広くはないですが、披露宴会場はガーデンからの陽射しが差し込む開放的な雰囲気で心地良かったです。館内の移動も少なくてラクチンでした!

スタッフさんも巻き込んで会場全体で盛り上がったお囃子の余興!
貸切のハウスウエディングならではなのかな。

肉料理がとにかくおいしかった!
お茶漬けも出てボリューム的にも満足でした!

女性スタッフの明るい笑顔が素敵でした!
ドリンクのおかわりなども良いタイミングでありました。

良い意味でこじんまりとしていて新郎新婦との距離感が近く感じられるアットホームな雰囲気が印象的でした!
駐車場が充分あり、最寄り駅からも徒歩圏内なので遠方からの方も便利かと思います。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

しばたま様

この度はセントクロワールをご利用いただき、誠にありがとうございました。
結婚式も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特にお肉料理に関してはグループ全体で力を入れております。
日本三大和牛の取扱いがスタートし、皆様には大変ご好評いただけるメニューとなりました。
セントクロワールは年4回、季節ごとメニューも変わりますので、
しばたま様がまたお越しになった際もまた違ったメニューを楽しんでいただければと思います。

この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

しばたまさんからお褒めいただきました会場の見学や料理試食がついてくるフェアを12月も開催中!

前日までのご予約で日本三大和牛の試食が可能♪
そしてチャペルプロジェクションマッピングが体験できます!

年明けは見学者が増える時期ですので
今月中のご来館がオススメです☆

いずれも要予約・無料となっております。
気になる方はいつでもご見学ください。

自然光が入ります
自然光が入ります
写真撮りにも最適
写真撮りにも最適
こだわりのメイン
こだわりのメイン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしばたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 5 立地 -  位