費用は抑え、式はすごく盛り上がって最高!(投稿者ブラレさん)グランシア須賀川口コミ

ブラレ さん(3件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

費用は抑え、式はすごく盛り上がって最高!

見積もりは基本プランではなく、2人の予算で金額で出してもらうようにしてたので、大幅な変動もなかったです。個人的にはいい条件で結婚式ができたので満足しています。

ロビーや披露宴会場、控え室、トイレすべてが清潔感があります。そして公園が近いこともあり、視界に入る景色がすごくきれいです。自然や緑があるのとないのとでこんなにイメージが変わるんだなと下見の時に思いましたし、みんなからも好評でした。

式場の担当プランナーさんもとても親切にいろんな提案やヒントをくれて、わたし達らしい演出ができたと思います。楽しみにしていたオリジナルのウェディングケーキも期待以上に仕上がっていて、テンションが上がりました!

須賀川駅の近くにあるお店で選びました。ウェディング、和装ともに種類も豊富でとてもよかったです!その分、着たいものが多くて悩みましたが、スタッフさんと楽しく選べたので、今となってはいい思い出です!

お料理、スイーツ共に試食でかなり心を動かされたので、当日に皆さんに食べてもらうのを楽しみにしてました。和食と洋食を織り交ぜたコースをお願いしていたのですが、皆さんから嬉しい反響をもらい、満足してもらえました。

どのスタッフさんも本当に親切で笑顔の素敵な方ばかりで、とても気持ちよく打合せできました!!どんなことでも私たちの結婚式のために一生懸命になってくれる方ばかりです!

駅からも車で近いし、ゲストの皆さんには会場の送迎バスを利用していただきました。そのため会場までのアクセスもスムーズで、私たちとしても安心してきていただけました。ロケーションに関しては恋人の聖地、翠ヶ丘公園のすぐそばで、季節ならではの結婚式が楽しめるところに惹かれました。

貸切の自由な空間を使って、素敵な結婚式ができたことが本当にうれしかったです。結婚式は終わりましたが、また2人で遊びに行かせてください!

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

ブラレ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

ご満足頂けて良かったです!お二人だけのプランなので費用を抑えたい所、こだわりたい所など納得の頂けるものとなったと思います(^^)
グランシアでは基本的に大幅な変動などもありませんので安心して式に臨んで頂けると思います。

結婚式場の費用の雰囲気・設備の良さ

建物内外、全ての場所で清潔感を大事にしております。また、目の前にある翠ヶ丘公園は四季を通していつでも大変美しい場所です。そんな自然に囲まれた場所ですので、リラックス出来る景観もグランシアの特徴の一つだと思います。

お二人らしさを大切にオリジナルの結婚式が出来て私達もとても嬉しいです(^^)ウェディングケーキは当日出来上がりを見るのも楽しみの一つですよね!期待以上の仕上がりになって良かったです。ウェディングケーキも完全オリジナルなので、世界に一つの思い出に残るケーキとなったのではないかなと思います。

ウェディング、和装とも種類が豊富だと選択肢が広がって楽しいですよね(^^)衣装などは花嫁様にとってはとても大事なものですよね。その大事な衣装選びを楽しんで頂けてとても嬉しいです!

ありがとうございます!お料理、スィーツ共にグランシアらしさを感じて頂けたのではないかなと思います。ゲストの皆様からも嬉しい反響を頂けて良かったです。お料理はゲストの方々にとっても大事なポイントですよね!

嬉しいお言葉をありがとうございます!気持ちよく打ち合わせをして頂けて良かったです。今後もスタッフ一丸となって皆様に満足して頂けるよう、笑顔を忘れず頑張って参りたいと思います。

ロケーション・交通の便の良さ

最寄りの須賀川駅からは車で5分です(^^)今回は送迎バスのご利用ありがとうございました。安心して頂けて何よりです。恋人の聖地、翠ヶ丘公園が目の前にあり自然に囲まれた場所で式を挙げられるのがグランシアのおすすめポイントの一つです!

その他・上記項目以外

貸切だと館内全体を使って自由にお二人らしく式を挙げられるのが魅力ですよね!素敵な結婚式になって私達もとても嬉しいです(^^)是非是非!いつでも遊びに来てください!!楽しみに待っています(^^)

ブラレ様、改めてご結婚おめでとうございます。またこの度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す