対応がすごく丁寧!安心して下見できました(投稿者小夜音さん)グランシア須賀川口コミ

小夜音 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

対応がすごく丁寧!安心して下見できました

今回は相談だけだったので見積もりは出してもらっていないのですが、プランが色々あったので、それぞれに合わせた費用で収めてもらえそうだと思いました。

緑に囲まれた式場です。目の前の翠ヶ丘公園で挙式することも可能で、ナチュラルなウエディングがしたい方にはぴったりだと思います。どこも新しく綺麗で、キッズルームもあります。バリアフリーにも対応しているのでどんなゲストにも負担なく過ごしていただけると思いました。

貸切なので、アイデア次第でどんな演出も実現できそうです。こういう演出はできますか、と色々プランナーさんに聞きましたが、ダメと言われることがなくて逆にびっくりしました。笑

スタッフさん同士の仲が良いことが見ていても分かりました。皆さん本当に楽しそうにされていて、こっちまで元気をもらえました。両親と参加したのですが、父の素朴すぎる質問にも丁寧に答えて下さり、お料理もお箸で食べやすいものを作ってくださりました。これまで下見したところはついつい長引いてしまうことが多かったのですが、ここはきっちり時間内に帰ることができました。

翠ヶ丘公園の目の前で、閑静なロケーションです。駅から少し距離があるので車で行きましたが、場所もわかりやすくて良かったです。

昔からある式場らしくアフターフォローもしっかりしていて、地元に密着している式場さんなんだなと感じました。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

小夜音様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

はい(^^)色々なプランがございます。費用に合わせてお二人とプランを相談しながら決めていきますので、安心してご相談下さいね!

まさに、緑に囲まれた空間ですね(^^)翠ヶ丘公園でのガーデンウェディングは大変人気があります。自然に囲まれながらの挙式はゲストの方々にも喜ばれています。キッズルームがありますので、お子様連れの方にも安心して来て頂きたいです。バリアフリーも対応しています。今後も幅広い年代の方々に快適に過ごして頂けるような空間作りにも力を入れていきたいと思います。

出来る限りお二人の希望に沿っていきたいと思いますので、何でも気兼ねなくご相談下さい(^^)貸し切りならではのアットホームな式場を目指しています。

ありがとうございます!スタッフ同士とても良い関係です(^^)皆最高の結婚式にしたいという想いが強いので自然と良い関係になっています。ご両親揃ってのご来館ありがとうございました。皆様お忙しい中来てくださっているので、時間内に説明を終えられるよう心がけております。

ロケーション・交通の便の良さ

迷わず来て頂けて良かったです。駐車場は180台分ありますのでお車でお越しの際も安心して来て頂けると思います。

その他・上記項目以外

ありがとうございます。せっかくのご縁ですので末長くお付き合い頂けたらなと思います(^^)おっしゃる通り地元密着型の式場です!

小夜音様、改めてご結婚おめでとうございます。また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。今後も機会がありましたら是非グランシアに遊びに来て下さいね(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小夜音さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す