三次会の場所を詳しく教えてくれた。(投稿者(^^ゞさん)グランシア須賀川口コミ

(^^ゞ さん(2件) 男性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

三次会の場所を詳しく教えてくれた。
スタッフの差を感じた。

その日は他に式はなかったみたいだったので落ち着いてたが受付が1階、式は2階、披露宴は3階だったので移動が少し面倒でした。

比較的シンプルで新郎新婦がゆっくりできてたのか、二人がとても楽しそうにしてたのが友人として嬉しかった。テンションがあがりお酒を飲みすぎました((笑))

前菜から食事まで美味しくいただきました。ただ、サラダバー?やパン、デザートのバイキングがいつ始まったのか分かりづらかった。

お酒を頼んだ女性スタッフはとても良い感じでしたが、別の男性スタッフが愛嬌がなかった気がしました。

駅からは少し歩きました。
送迎バスはなく、少し迷いながら歩いていきました。三次会は近くに繁華街があり困らなかったのは良かったです。

初めて行きましたが結婚式はとても楽しかったです。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

(^^ゞ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

グランシアでは基本的に貸し切りでのウェディングですので、周りを気にせずゆっくりと過ごして頂けると思います。確かに建物内での移動が多くてご面倒をお掛けしました。申し訳ありませんでした。今後改善できるよに皆で検討していきたいと思います。

シンプルな演出だと新郎新婦様もゆっくりと過ごせますね。お酒を飲み過ぎてしまったようですが、その後大丈夫でしたでしょうか?(^^)
楽しくお酒を飲んで過ごして頂けて幸いです。

ありがとうございます。バイキングの始まりが分かりづらかったようで、大変申し訳ありませんでした。今後は分かりやすくなるように改善していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。今後はスタッフ全員が気持ちの良い対応と思って頂けるように徹底していきたいと思います。この度は申し訳ありませんでした。

ロケーション・交通の便の良さ

須賀川駅からですと車では5分ですが、歩くと少しありますよね。送迎バスのご用意ができる場合もありますのでお声かけ頂ければなと思います。三次会は近くで良かったです(^^)

その他・上記項目以外

初めてのご利用ありがとうございました。楽しんで頂けて幸いです!
また、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の課題がたくさん見つかり、スタッフ一同気を引き締めて改善に取り組んでいきたいと思います。更にお客様に喜んで頂けるような式場作りに励んで参りますので、また機会がありましたら是非グランシアにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(^^ゞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す