見積もりをしっかりとしてくれ、良かった!(投稿者麗乙女さん)グランシア須賀川口コミ

麗乙女 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

見積もりをしっかりとしてくれ、良かった!

ほぼ最終の見積もりになるべく近いものを作ってもらいました。金額はやっぱり現実的ですが、1つ1つの商品の値段がわかりやすく、思った以上に詳細が明確に書いてありました。そのためよく聞く最終的に嘘みたいに跳ね上がったということは少ないと思います。私たちの場合は60名で260万くらいでした。

全体的に自然と可愛いらしさがうまくミックスされた式場だなと思いました。チャペル、ガーデン、神社での結婚式もできるし、披露宴会場は人数に合わせて2つの会場から選ぶことができます。そのためあまり新郎新婦のタイプを選ばずに、2人がやりたい結婚式を柔軟に対応してもらえます。

まだイメージがあまりできていなかったので、具体的な希望は伝えませんでしたが、こちらでできる演出を詳しく教えてもらえました。結婚情報誌に載っているような定番のものから、あまり聞かないオリジナル演出もいっぱいありました。挙式スタイルだけでも多種多様なので、こだわり派の方にも向いてると思います。

案内してくれたプランナーさんは、とても気さくで話しやすい雰囲気の方でした。何より、初めて会う私たちのことを知ろうとしてくれて、2人に会う結婚式を一生懸命考えてくれる感じが好感が持てました。しかも私たちの時間も気にしてくださり、見学時間も調節してくれて、1組のカップルに対する対応がとっても丁寧だなと感じました。

須賀川駅から5分の場所なので、車で向かう場合もわかりやすかったです。実際に行ってみると、周りの環境もよく、季節感が感じられる場所なので、どのシーズンに結婚式や前撮りをしても絵になると思いました。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

麗乙女様、この度はご結婚おめでとうございます。
また、口コミを頂きましてありがとうございます!

コストパフォーマンスの満足度

グランシアの見積もりは遅くとも1カ月前には最終的な見積もりとして決定されます。それがいきなり跳ね上がったりする事はありません。一つ一つの項目毎にきちんと詳細を載せ、お客様に安心して式に臨んで頂ける様になっております。見積もりなどに関して、気になることがあればいつでもご相談下さいね!

ありがとうございます!グランシアの最大の特徴とも言える、自然を感じて頂けたと思います。自然×可愛らしさ のミックス、幅広い年齢層の方に気に入って頂けると思います。披露宴会場は全部で5つございます(^^)60名程ですとぴったりのお部屋が2つあるので、好みに合わせてお選び頂けます!

初めはなかなかイメージが湧きませんよね。そんな時に、ひらめきのキッカケになればと思い、色々な案をお話させて頂きました。グランシアはオリジナルウェディングなのでこだわり派の方々にも是非1度いらしてみて欲しいです(^^)

ありがとうございます!グランシアはアットホームな結婚式場です(^^)何でも気軽にご相談頂けるような環境作りに努めております。良い結婚式を作るには、まずは新郎新婦様を良く知る事からだと思っております。1回1回の打ち合わせを大切にしています。また、見学のお時間も前以てご希望をお伺いし、そのお時間内に終われるよう努めるのも大事だと思っております。

ロケーション・交通の便の良さ

はい(^^)須賀川駅からですと車で5分程です。式当日は送迎バスのご用意も出来ますのでご相談下さいね。目の前には自然豊かな翠ヶ丘公園があり季節感を存分に感じて頂ける場所だと思います。前撮りは桜も新緑もヒマワリも雪景色も、どれも素敵で迷ってしまいます(^^)

麗乙女様、改めて、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。またグランシアに下見に来て頂きありがとうございました。何か気になることなどがありましたら、いつでもご連絡下さいね。
また機会がありましたら是非グランシアに遊びにきてください。スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて麗乙女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す