料理が美味しいです!工夫もあって◎!(投稿者Qoo0さん)グランシア須賀川口コミ

Qoo0 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

料理が美味しいです!工夫もあって◎!

白を基調とした明るい式場でした!木製の椅子で温かみがあり、アットホームな雰囲気もありました。椅子がベンチタイプではなく独立しているのもリラックスできて良かったです!チャペルは館内にあるので、移動も楽でした。披露宴で案内されたのは、窓の大きな会場でした。天気が良かったので、窓の向こうに翠ヶ丘公園が見えて開放感たっぷりでした!

屋上に養蜂場があるらしいのですが、そこでとれた蜂蜜を食べることができ、焼きたてのパンにかけると最高に美味しかったです。料理もデザートもこれまで食べた中で一番でした!

貸切での挙式だったようで、丁寧な対応が気持ち良かったです。小さい子供も来ていましたが、スタッフさんが飲み物を聞いていたり、デザートを持ってきてくれていたりとこまめに気にかけていて良いなあと思いました。

自然に囲まれた式場なので、ロケーションは最高です!その分遠いです!車で行ったのですが、須賀川ICから15分くらいかかりました。

とにかく料理が美味しいです!野菜も手作りしているとかで、新鮮でとっても美味しかったです!!

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

Qoo0様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

真っ白なチャペルはとても人気があります。ゲストの方々との距離感もとても近く、アットホームな雰囲気を感じて頂けたかと思います。椅子は孤立しているのでゆったりと座って頂けたと思います。披露宴会場は大きな窓の会場ですとフェニックスですね(^^)とても開放感のある会場ですので、天気が良い時は更に開放感たっぷりで気持ち良いですよね。

これまで食べた中で一番、、、!!ありがとうございます。大変嬉しいです!屋上で採れた蜂蜜は新鮮で安心なものです。また、焼きたてのパンに塗って食べるスタイルは他のお客様方からもとても好評を頂いております!美味しいものはシンプルな食べ方でも十分美味しいですよね(^^)

ありがとうございます。小さいお子様にも結婚式の楽しさを感じて貰えればと思います。幅広い年代の方々、皆様に満足頂けるような対応を心がけて参ります。

ロケーション・交通の便の良さ

はい!自然に囲まれながら素敵なロケーションで結婚式を挙げて頂けます!須賀川ICからは15分程かかりますね。駐車場は180台まで利用出来ますので、お車でお越しの方にも安心して来ていただけると思います。また、須賀川駅からであれば送迎バスのご用意も出来ますのでご相談下さい。

その他・上記項目以外

ありがとうございます!自家農園で栽培したお野菜なども使っております。採れたての新鮮な状態でご提供出来ます。また自家農園で栽培していますので、安心安全なお野菜だという点も自信を持っておすすめ出来るポイントです。

Qoo0様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら是非グランシアにお越し下さいね(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてQoo0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す