貸切を活かしたコーディネートが素敵!(投稿者オンリーワンさん)グランシア須賀川口コミ

オンリーワン さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

貸切を活かしたコーディネートが素敵!

チャペルはシンプルで横に広がりがある感じでした。白を基調としていて、独立型の椅子で座りやすかったです。式場の向かいに広い公園があり、披露宴会場は大きな窓から緑をいっぱいに感じられてとっても開放的でした。全体的に広々とした作りになっていて、ウェルカムボードの代わりに趣味のバイクが飾られていたり、ロビーに旅行で撮った写真が飾られていたりと貸切を生かした自由なコーディネートがされていました。

サプライズで余興を頼まれていたので、友人とこっそり準備してました。内容は式に参列できなかった方々のビデオレターみたいな感じで、とっても感動してくれました。液晶モニターが大きかったので、予想していたよりもずっと迫力があって綺麗な映像になりました。両親へポエムのプレゼントがあったのですが、紙ではなく大きなクッキーにポエムが書いてあってびっくりでした。今までの式場では見たことがなかったので面白かったです。

お料理はどれも美味しかったです。珍しかったのがハチミツバーで、式場で養蜂をしているんだとか。とれたてのハチミツをいうものは初めて食べましたが、焼きたてのパンにかけると花の香りがふわっとしてすごく美味しかったです。

非常に親切で丁寧でした。事前にサプライズでビデオを流したいと言っておいたところ、こっそりプログラムを調節してくれて、当日もスムーズでした。完成が結構ぎりぎりになってしまったのですが、それでもしっかり確認してくれました。

翠ヶ丘公園の目の前で、自然いっぱいのロケーションが素敵です。当日は車で行きましたが、須賀川ICを降りて15分くらいのところにあり、駐車場が広かったので困りませんでした。

とっても楽しい結婚式でした。お料理も美味しかったし、また呼ばれたいです。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

オンリーワン様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

真っ白なチャペルは大変人気があります(^^)独立型の椅子はゆったりと座れますよね。式場の向かいにあるのは翠ヶ丘公園です。とても自然豊かな公園です。会場の大きな窓からその自然を満喫して頂けたのではないかなと思います。グランシアは貸し切りならではの、館内を自由にコーディネートして頂けるのが特徴の一つだと思います。

演出・ オリジナリティの満足度

サプライズでの余興ありがとうございました!準備など大変だったと思います。オンリーワン様とお友達の方々が一生懸命お作りになった映像が、大きなスクリーンによってより一層迫力のあるものとなって大変嬉しいです。クッキーのポエムも珍しいですよね(^^)

ありがとうございます!お料理もグランシアの自慢の一つなんです。採れたての蜂蜜を使ったハチミツバーはグランシアでしか味わえないのではないかなと思います。焼きたてのパンにかけるとパンの香りと花の香りで一段と美味しいですよね(^^)

サプライズの準備、お疲れ様でございました。皆様のご協力のおかげで当日は大成功でしたね!ありがとうございました。新郎新婦様も大変喜んでおられました(^^)

ロケーション・交通の便の良さ

目の前の翠ヶ丘公園はとても自然豊かな公園なので春夏秋冬どの季節も大変おすすめです。グランシアの駐車場は180台までご利用頂けますので、車でお越しの際も安心してご来館頂ければなと思います。

その他・上記項目以外

楽しんで頂けて良かったです!また、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら是非グランシアにお越し下さいね(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオンリーワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す