緊張せず、楽しい下見ができました〜(投稿者おあいこさん)グランシア須賀川口コミ

おあいこ さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

緊張せず、楽しい下見ができました〜
館内にドレスサロンもあると嬉しいですね〜

全体を通して、この結婚式に参加した全員が楽しめるような提案を沢山してくれるので、値段よりもみんなで作る思い出重視な方には、オススメの会場です。コスト面でもどの費用に関しても高すぎるという感じはなく、平均的だと思いました。

内装、外観共にともに落ち着きもあり、設備面でもバリアフリーや車椅子用トイレもあって、どんな方をお呼びしても気持ち良く利用してもらえると思いました。

試食会も兼ねたフェアでいただきました。食に関してのイベントもよくされている会場なので、料理に関してもスペシャリストが揃っています。クオリティの高いお料理、ウェディングケーキを求めるならピッタリです。どのお料理も運ばれてくる時の温度管理まで徹底されているので、味もおもてなしも満足しました。

会場に入るとみなさん笑顔でお出迎えしていただきました。会場を見ていてもスタッフ間の関係も良好でチームワークがいいなという印象でした。ですので会場内の雰囲気もどこかアットホームで、居心地のいい空間になっているんだと思います。

近くに緑もあるし、駅からの距離もあまり遠さを感じない距離です。ここまでいろいろ揃っているなら、十分だなと思いました。当日も来賓、親族には送迎バスが出るので、安心です。

見た目だけではない、実用性も備わっていて、本当の意味で来た人から喜ばれる会場だろうなというのが素直な感想でした。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

おあいこ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆さんにも楽しんで頂きたいと思い、色々な提案をさせて頂きます。皆で作り上げる式をご希望の方には是非グランシアに来て頂きたいです!

フェアにお越し頂きましてありがとうございます。ご満足頂けて何よりです。毎月開催しております、スイーツバイキングも毎回好評を頂いております。ぜひそちらも機会があればいらして下さい(^^)

確かにスタッフ間の関係はとても良好です(^^)皆で良い空間を作れるよう努めております。アットホームさなら、グランシアにお任せください!

ロケーション・交通の便の良さ

近くには翠ヶ丘公園があります。須賀川駅からですと車で5分程かかります。駐車場は180台までご利用頂けます。安心して来ていただければなと思います。

有り難い口コミを頂きまして大変嬉しいです!
これからも皆様に喜んで頂ける式場になるように努力して参りますので、また機会があれば是非グランシアに遊びに来て下さいね(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておあいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す