こんなに楽しい下見は初めてでした!(投稿者のりぴこさん)グランシア須賀川口コミ

のりぴこ さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

こんなに楽しい下見は初めてでした!
今のところ、特に無かったです!

情報誌やネットで下調べはしていきましたが、プランナーさんが私達のイメージしている結婚式を聞きながら、それに合うよう作成して頂きました。丁寧な説明と対応で、参考になったし、料金に関しては高すぎるということもなかったです。

温かみを感じる明るいチャペルでした。バイオリンとオルガンの生演奏もできるそうで、より感動的な結婚式を演出できそうです!チャペルの他にもガーデンでの挙式や、提携の神社で神前挙式も可能でした!

お料理のクオリティも高くて、オリジナルの生ケーキの完成度の高さにはびっくりです!デザートビュッフェもすごく可愛いですが、こちらは新鮮な野菜をいただける畑バーまであるそうです。

料理長特製のハーフコースを堪能しました!プランナーさんも料理には自信ありと言われていたのも納得の美味しさでした。お野菜もしっかり入ったコースだったので、そこも嬉しかったです!

スタッフの皆さんの笑顔が素敵で、アットホームな対応に緊張もほぐれて楽しい見学会になりました!

車で行きましたが、駐車場が広く、キレイに整備されていました。最寄りの駅からも近く、車で5分くらいです。

やっぱり自分の結婚式となると不安なことだらけでしたが、こちらのあたたかいスタッフさんたちのおかげで楽しく会場見学ができました!

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

のりぴこ様、口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

参考にしていただけて良かったです。これからも新郎新婦様へのヒアリングを大事にして、皆さんに満足して頂けるようなプランを作成していければと思います。

真っ白なチャペルはとても人気です(^^)生演奏でさらに雰囲気もアップすると思います!ガーデンや神前挙式も素敵です!

お料理やスイーツにはとても力を入れております!ケーキも驚いて頂けて嬉しいです(^^)畑バーは自家農園で栽培したこだわりの野菜も使っております。こちらもぜひ味わって頂きたいです。

気に入って頂けて嬉しいです!新鮮なお野菜もたくさん使われていますので、幅広い年齢層の方に喜んで頂けるのではないかと思います。

ありがとうございます!楽しんで頂けて何よりです(^^)アットホームさなら、グランシアにお任せください!

ロケーション・交通の便の良さ

駐車場は180台程ご利用頂けます。駅からも送迎バスのご用意も出来ますので、安心して来ていただければなと思います。

この度はご結婚おめでとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございました。不安なこともたくさんある中で、少しでも楽しく見学して頂けていれば嬉しいです。また何かありましたら、いつでもお越しくださいね(^^)お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す