• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 大曽根駅,ナゴヤドーム前矢田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和テイストを検討の方オススメ!(投稿者ラクササさん)美翔苑口コミ

ラクササ さん(2件) 男性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

和テイストを検討の方オススメ!

綺麗で大きな式場でした。入って正面の池にメッセージがあり、印象的でした。
チャペルは両サイド窓ガラスで光も入り明るい挙式会場でした。
天井も高く圧迫感なく開放的な印象でした。
披露宴会場はシンプルな会場で、お花や飾りなどで新郎新婦らしさが出せると思いますよ。

友人が余興をやられたり、映像を流してました。スクリーンも大きくどこからでも見やすそうでした。

好き嫌いやアレルギーなども聞いてくれて対応してくれたし、お料理は温かいうちに出てきてこだわりを感じました。

スタッフさんが皆親切で笑顔で気持ちが良かったです。
料理も説明もしてくれるし、ドリンクも気がついて声をかけてくれました。

名古屋駅からは乗り換えなしで行ける駅ですし、駅からも徒歩圏内で満足です。駐車場もあり、車でも安心です。

美翔苑
(投稿日 : 2015年05月28日)

この度は、美翔苑へご参列いただきまして、
また、結婚式への口コミ投稿をいただき、
あわせて感謝申し上げます。

さて、数々のお褒めの言葉を頂戴し、特にスタッフの項目においても好評価を頂き大変うれしく思います。
私共は新郎新婦様に代わり、当日お二人の大切なゲストをおもてなしするために日々研修をしております。
ご参列の皆様が笑顔になることが私達の使命でもあります。

また機会がございましたら、是非、美翔苑へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【口コミをご覧の皆様へ】

美翔苑のお料理は【笑顔があふれ出てくる料理】を
テーマに掲げております

アレルギーをお持ちのお客様にも安心して
おいしく召し上がっていただくために
お打合せの段階から新郎新婦様にもご協力いただき
シェフともお打合せを行っています

お食事はおもてなしの要となる重要なアイテムです

食事は絶対のこだわりポイント!!!というお二人は
ぜひ一度ご来館ください!
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラクササさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

美翔苑(びしょうえん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553064 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

美翔苑