• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 大曽根駅,ナゴヤドーム前矢田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和でモダンな雰囲気!おしゃれ!(投稿者yuffi-koalalaさん)美翔苑口コミ

yuffi-koalala さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

和でモダンな雰囲気!おしゃれ!

外観は「和」な雰囲気がただよっていて、高級な感じがしました。待ち合い室も広くて、お化粧室も使いやすかったです。更衣室兼ロッカーがあるのですが、隣のロッカーと近すぎて(ロッカーが縦に細長いので。)着替える際は少し気まずかったです。

ドリンクの種類は豊富で美味しかったです。お料理は正直、普通です。カボチャのスープが一番美味しかったです。パンはもう少し温かかったらもっとよかったのになぁと思いました。

新人なのかなと思うスタッフさんがいましたが、一生懸命やっている感じはしました。説明がたとだとしくて心配になりました。笑

大曽根駅から歩きましたが、5分ほどでした。まっすぐ歩くだけなのでまず迷わないと思います。

美翔苑
美翔苑 冨田晋士  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

この度は、誠におめでとうございます。
また私共の式場“美翔苑”へとお越しいただき、

さて、数々のお褒めの言葉とともに、
ご指摘も頂戴しあわせて感謝申し上げます。

新人スタッフにおきましては、
ご指摘をいただきました翌日より、
社内研修を強化し取り組んでおります。
参列いただいた皆様に最高のおもてなしができるよう、
今後も精進してまいります。

以上、取り急ぎお礼まで。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuffi-koalalaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

美翔苑(びしょうえん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553064 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

美翔苑