• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 大曽根駅,ナゴヤドーム前矢田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんの対応がよかった!(投稿者チャーミーグリンさん)美翔苑口コミ

チャーミーグリン さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフさんの対応がよかった!
トイレが一会場に一つしかなかったところ

和洋な雰囲気ですごく素敵だった!会場の近くにトイレが一つだけだったので、時間帯によってはとても混雑する。一つ一つとてもお洒落な内装でとても居心地がよかったです!

ムービーの演出ができるのが良かった!

ケーキが素敵だった!とても美味しかった!

枝豆の茶碗蒸しが珍しくてとても美味しかった!おにく料理と一緒に添えてあった「ぎんなん」が少し苦かった。最後のデザートがすごく美味しかった!お花がたくさんついていて、花嫁さんの希望通りのケーキだと聞き、すごく感動しました!

駅から近くて、駐車場があるのが便利!
ただ10台は会場の近くに停めれるけど、10台以上停める場合、駐車場がどこにあるのかがとてもわかりにくい。コンビニがすぐ隣にあるところがとても便利で良い!場所がとても分かりやすい!

司会の方の喋り方や、リアクションの仕方がとてもよかった!すごく面白かった!!!

美翔苑
(投稿日 : 2016年05月04日)

チャーミーグリーン様

この度は、誠におめでとうございます。
また、私共“美翔苑”にご参列いただきまして、

さて、口コミにおいて数々のお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当日は、チャーミーグリーン様が盛り上げていただき本当にステキなご披露宴になりましたね。本当にありがとうございます。お二人も挙式後にお越しいただきましてとっても喜んでいらっしゃいました。

スタッフの項目も好評価を頂き大変うれしく思っています
私どもは新郎新婦に成り代わり
当日お二人の大切なゲストの皆様をおもてなしするために
日々研修をつんでおります
そこも褒めていただきありがとうございます

今後とも機会がございましたらぜひ
美翔苑へお越しくださいませ
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミーグリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

美翔苑(びしょうえん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553064 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

美翔苑