おしゃれで料理のボリュームがすごくある(投稿者Minilikuさん)XEX 日本橋口コミ

Miniliku さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

おしゃれで料理のボリュームがすごくある

レストランなので割と安いです。また、スタッフさんはとても優しくて、費用に関するこちらの要望にはほとんど対応してくれましてすごくいい人でした。

貸切のような空間はとてもいいですが、でもレストランなのでどうしてもカジュアルという感じです。自分はザ・ウエデイングというのが夢でしたので、ここにはしなかったです。

自由度が高いと思いますが、演出はあまり対応できないと思います。

とてもいい人です。こういう結婚式をやりたいとかを伝えてそれなりにいろいろ考えてくれたり、費用の部分もがんばってくれていました。

駅からとっても近いわけではないですが、銀座の一等地にあるので、結婚式が終わった後でもショッピングとかできます。

XEX 日本橋
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

Miniliku様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。そして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

身に余るお言葉と貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
Miniliku様が感じてくださいましたように、レストランウェディングということもございまして、ザ・ウェディングというような王道なご結婚式というよりもアットホームなウェディングを得意としており、ご要望には近づけず申し訳ございませんでした。
しかしながら、客観的な目線で嬉しいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
駅からは三越前駅でございますと直結となりまして、銀座駅でございますと少々お歩きになられるかと思いますが、近隣には話題のスポットも多数あり、お買いものなどもお楽しみいただけます。

頂戴致しました有難いお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMinilikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋