式場とチャペルは素敵(投稿者Minilikuさん)アルマリアン TOKYO口コミ

Miniliku さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

式場とチャペルは素敵
費用がかなり高いです

70名くらいで250万円でした。
予算と比較してやや高い見積もりでした。250万円の中では料理のグレードアップや新郎新婦のヘアメイクなども入っていなかったです。
時期やお日柄によっての特典はないですが、
当日成約特典はありました。およそ50万円安くなります。

雰囲気は非常に姫様みたいな感じです。ロマンチックで、明るくて、広いです。ゴージャスな感じ。

• 廊下

廊下

• 廊下

廊下

特にブライダルフェアで演出はなかったですが、オリジナルな演出を出したかったら色々追加料金がかかる。持ち込み料などは高いです。例えば衣裳や飾り物など、すべて持ち込み料がかかる。その部分も契約する前に交渉しておいたほうがいいと思います。

衣裳もそのグループ会社の提携ショップの中で選ばないといけないです。種類は少なくて値段も高いです。基本プランから選べられるドレスは3〜4着のみ。あまりいいものはないです。

更衣室

更衣室

親族控え室

アルマリアン TOKYO
(投稿日 : 2016年04月13日)

Miniliku 様

この度はアルマリアンTOKYOのフェアにご参加いただきまして

今までの姉妹店の経験を活かし誕生したアルマリアンTOKYOは
『招待されて本当に良かった!』と思って頂けるような空間を
ご用意させて頂いております。

会場の雰囲気はお二人の夢を叶えることもでき
またゲストの方々には居心地がいい空間で楽しめる
よう付帯設備も充実しております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め
さらに御満足を頂けるご案内に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMinilikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO