オープンキッチンがあるところ(投稿者えりしゃんさん)XEX 日本橋口コミ

えりしゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

オープンキッチンがあるところ
ゲストが多いと会場が狭そうに感じた

事前にやりたいことやこだわりたいことを聞き込んでいただき、それを反映したお見積を作成してくださいました。そのうえで納得の金額でした。予算の半額を披露宴1ヶ月前までに入金する、などの細かな説明もありわかりやすかったです。

1フロア貸切ということもあり、他のお客様を気にせず自由に出来そうなところが魅力的でした。挙式会場も披露宴会場も60〜70人のゲストであれば丁度良いのかなと感じました。

とても親切に対応してくれました。下見ではありましたが、当日の演出やドレスなどいろいろな相談にのってくれてイメージしながら見学ができて参考になりました。

駅直結ということもあり、披露宴をする際にゲストの方が来やすい立地だと思いました。

見学の後に披露宴があった様で、実際の披露宴の会場装飾なども見ることができて良かったです。

XEX 日本橋
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

えりしゃん様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。そして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

身に余るお言葉と貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
えりしゃん様が感じてくださいましたように、ワンフロア完全貸切となりますので、自由な特別な空間を味わいながら、当日はゆったりとお過ごし頂けます。
また、スタッフのご案内におきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

頂戴致しました有難いお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576233 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX 日本橋