• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

美味しい料理でおもてなし(投稿者r-berryさん)山の手迎賓館口コミ

r-berry さん(15件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年09月

美味しい料理でおもてなし
ゲストによっては立地が気になる

迎賓館という名前にぴったりでゴージャスで素敵な雰囲気でした。
受付後か挙式後に階段の上り下りが何度かあったように記憶しています。

プロフィールビデオや余興など、新郎新婦もゲストも楽しめるオリジナルのものが準備されていました。
ただ式場側の演出としてはシンプルにキャンドルサービスくらいでした。

ボリュームがあり、冷たいものは冷たく、温かいものは暖かく食べられました。
特にお肉がやわらかくて美味しかったです。パンもおかわりしちゃいました。

テーブル担当の男性が、慣れてないアルバイトの方なのか、棒読みで嚙み嚙みでした。
でも一生懸命さは伝わってきました。

道後温泉駅からは10分程度歩きます。途中少し坂道になります。松山空港からは道後温泉行のバスに乗って徒歩、松山駅からは道後温泉行の市内電車に乗って徒歩です。地元の方は車で来ている方も多かったように思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す