• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ゆったりと楽しめる会場(投稿者あちゃりーー!!さん)山の手迎賓館口コミ

あちゃりーー!! さん(8件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

ゆったりと楽しめる会場

式はチャペルスタイルでした!
小さめなチャペルでしたが、趣はかなり感じるムード感のある会場でした!

サプライズで新婦父からの手紙がありました。
新婦はとても驚き、号泣。お父様は、自分では読めないと司会の人が読んでいましたが、あれはお父様が読まなくても泣ける演出。でもぜひ、お父様から読んでいただき、会場全体を泣かせて頂きたかったです!笑

お肉がとっても柔らかく食べやすかったのが印象にあります。
その他の食事も、味がよく、ボリュームはちょうど良いと感じました。

とても印象の良いスタッフさんで、親切な対応でした。配膳のタイミングもよく、食事をゆったりと楽しむことが出来ました!

迎賓館側でのお式の参加は、初めてだったので楽しみにしていました!交通便利は、まずまずだと思います!乗り換えを必要とする点が不便に感じることもあったけど…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃりーー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す