• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

高級感、上質さを求めている方にお勧め☆(投稿者きらりんりん☆さん)山の手迎賓館口コミ

きらりんりん☆ さん(14件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

高級感、上質さを求めている方にお勧め☆

外観も建物の中身も、高級感が溢れています。チャペルは地下にあり厳かな感じでした。階段や手すりは外国風のお洒落な作りです。チャペルはブラウンを基調としているので白いドレスがよく映えると思います。披露宴会場はシャンデリアの高級感が美しく、美女と野獣の映画の舞台のようなイメージを持ちました。

分からないことがあれば、何でも聞いてくださいと、親切丁寧な対応でした。

周りの景色も落ち着いていて、かなり特別感があります。生活感ではなく、お洒落感がある場所です。道後観光に来られている方が多いので、楽しそうな雰囲気でもありました。

60人以上でないとこちらの結婚式場は使えないので、少人数ウエディングは難しいです。挙式が終わって鐘を鳴らす場所が、カフェのお隣なのでカフェを利用されている方に見えて、その部分だけはプライベート空間ではないと感じました。気にされない方はいいと思います。お庭はとても綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す