2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. 山の手迎賓館

愛媛 松山市エリアのゲストハウス「山の手迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅

ファッショナブルで、新しい

招待
- 4.00 3.00 4.00 4.00 3.00 -
navnav; さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2010年12月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
新しく、非常に明るいきれいな場所でした。一般の人との区別が付きにくいことや、挙式&ブーケトス&披露宴が、比較的多くの移動を要するのが残念でした。

【演出・オリジナリティの満足度】
新郎・新婦ともに多くの古くからの友人を招待していたのが印象的でした。新婦の父の友人(新婦の父の遊び仲間)のバンドから贈られた生演奏が、地元の温かさと、昔から地域で大切にされてきたんだなぁということを感じ感動しました。

【料理の満足度】
メニューも多く、非常に満足度の高い食事でした。やや洋風にシフトされていたので、高齢の方や小さな子供にはちょっとツライかなとも感じました。

【式場スタッフの満足度】
生演奏や、移動の多いプログラムでしたが、手際もよく、非常にスムーズに進行できていたのが印象的でした。

【ロケーション・交通の便の良さ】
道後という立地条件もあり、路面電車やバスなどの公共交通機関を利用するのには非常によい場所でした。やや、公共交通機関の最寄の駅から距離があるのが難点でしょうか。

新婦の父の友人のサプライズは、これまで多くの披露宴に出席してきた中でも非常に印象的でした。地域みんなで仲良くしてきたのだなぁーって感じることが出来ると、非常に温かい気持ちになれたので、会社関係や、学生時代の友人などの自分の友人以外に、両親の友人などを招待するのも面白いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnavnav;さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 山の手迎賓館
住所 愛媛県松山市道後鷺谷町459-1

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る