ゲストハウスとホテルのいい所どり。(投稿者しずくサンさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

しずくサン さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

ゲストハウスとホテルのいい所どり。
費用が高め。スタッフがとても忙しそう。

自分たちで準備できるものは色々やったつもりでしたが、基本プランよりかなり費用がオーバーしました。200万近く上がった思います。
見積もりは最低限ではなく、予想される価格で説明していただきたいと思いました。

挙式会場は外が見えて、天井が高く開放的で綺麗です。披露宴会場は各会場によると思いますが、見晴らしもよく満足できます。夜の雰囲気が素敵です。

オリジナル感を出すために様々なアイデアを出していただきました。ゲストに喜ばれたのでとてもよかったです。
ただ、オリジナルにしたせいかとても自分たちでやることだらけでした。

ドレスの種類もたくさんあってよかったです。納得のいくものを着ることが出来ました。
自分のセンスだけではなく、スタッフさん目線で選んでいただけたのも良かったと思います。子連れで伺ってもご配慮いただきとても助かりました。

料理は見た目も綺麗で、味も本当に美味しかったです。
ただ、プラン内のコースは品数も少ないので、基本的に料金は上がると思った方がいいです。
でも、評判通り味は素晴らしいです。

当日、とてもたくさんのスタッフの方にお気遣いいただき、緊張している気持ちもほぐしていただくことが出来ました。様々な提案もしていただいて、ありがたかったです。
ただ、スタッフさんがとても忙しいという印象で打ち合わせに不安な部分もありました。

駅から近く、遠方からのゲストも来やすいと思いました。アクセスも抜群だと思います。
建物内は場所によっては古さもありますが、結婚式にかかる場所はとても綺麗です。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月15日)

しずくサン様、ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお二人の大切な結婚式場にお選び頂き誠にありがとうございました。

オリジナリティ溢れるお二人の結婚式をお手伝いさせて頂けた事を心より嬉しく感じております。
わたくし共のご提案もゲストの皆様に好評だったとの事でお役に立てて光栄でございました。

お二人らしい結婚式とする為にどんな事をしたらゲストが喜ぶのか、色々と悩み所かと思います。
そのようなときには、是非当館スタッフにお気軽にご相談を頂ければと存じます。
今後もわたくし共は未来のお二人の力となれますよう、一緒にアイデアを考えて参ります。

ご衣裳選びも色々あると悩んでしまいますね。しずくサン様のように、ご自分のお好みと合わせ、スタッフにもお気軽にご相談を頂ければと存じます。
ドレス選びも是非楽しみながらご自分の一着をお選び頂きたいと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしずくサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9