アクセスが良くスタイリッシュな雰囲気(投稿者りょうちゃん♪さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

りょうちゃん♪ さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

アクセスが良くスタイリッシュな雰囲気
今のところ特にないです。

費用は、やはり品川エリアでここまでアクセスがよければこのくらいするよなーと思うお見積もりでした。
ただ、即決特典をつけてもらったことでかなりリーズナブルになりました。
即決は考えていなかったので、最初は少し戸惑ってしまったのですが、悩んでる私達にプランナーさんが後押ししてくださり、熱意を伝えて下さったことで私達も決断することができました。

チャペルがとっても素敵でした。
あまりキラキラした感じを求めていなかったのですが、落ち着いていてスタイリッシュな雰囲気で、とても好みでした。
今まで参列した中にはなかった、ガーデンも見えるところもすごく気に入りました!
披露宴会場は、ホテルっぽさがなく、こちらもすごくスタイリッシュ、という言葉が似合う会場でした。
東京タワーが見えるので、こちらもゲストに喜んでもらえそうだなと感じました。

私たちの希望として、今まで見たことのない結婚式にしたい!と思っていました。
それを先にお伝えしていたので、会場の見学の時にはとにかく演出のアドバイスをたくさんしてくださいました。
私達は最初、和装を着るつもりがなかったのですが、ウェディングドレスから和装へのお色直しもご提案して頂き、入場方法もとても素敵な演出を提案してくださいました。とても打ち合わせが楽しみになるような案内でした。

ドレスショップは同じ建物にあるみたいでした。契約をして、二週間後くらいには連絡を頂き、下見の予約をしました。

ワンプレートの試食をいただきました。
会場内にはレストランもあり、料理にとてもこだわっている印象でした。
いままで見学した会場では、料理の説明があまりないところが多かったので、きちんと説明して下さったことも安心できました。

プランナーさんは、きっと私達よりも若いのだろうなと感じましたが、とても安心できる方でした。
女性の方でしたが、彼とも私とも仲良くなって下さって、正直最初はこんなことまで聞かれるのか!と少し恥ずかしくなるような質問もありましたが、後々、その時に答えたことを元に会場を案内して下さった時はさすがだなーと感じました(笑)
打ち合わせのプランナーさんはまた変わってしまう可能性があるとのことでしたが、また安心できる方を紹介して下さるとのことでした。

立地は大満足です。品川駅を降りるとすぐ目の前に建物が見えます。
遠方から来るゲストも多いので、ここなら迷うことなく来ていただけるだろうと安心しました。親も建物を知っていたようで、安心してもらえました。

とても素敵な式場に決定できて、最初は何をすればいいのかわからず戸惑っていましたが今は楽しみな気持ちで一杯です!

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

りょうちゃん♪様

この度は誠におめでとうございます。
また、大変嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、りょうちゃん♪様にTHE LANDMARK SQUARE TOKYOを
お気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOは品川駅から
徒歩2分という好立地にありながら
チャペルからはガーデンが見えたり、ご披露宴会場からは
東京の街を一望できる景色をご覧頂くことができます。
りょうちゃん♪様のゲスト様にも、きっと東京タワーや
富士山の見える景色はお喜び頂けることと存じます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOでは、お二人らしさ溢れる
ご結婚式にして頂きたく、ご演出や装飾等につきましても
たくさんのご提案をさせて頂いております。
その為にお二人についても少し詳しくお伺いさせて頂きました。
お二人にお喜び頂けるようなご提案ができておりましたら幸いです。
お打ち合わせも是非楽しんで頂けますよう精一杯
サポートさせて頂きますので、是非楽しみにしていて下さいね。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またりょうちゃん♪様にお会いできますこと、
心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうちゃん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9