料理、サービス、チャペル、モダンさ(投稿者torotoroさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

torotoro さん(3件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

料理、サービス、チャペル、モダンさ
とくになかったです。

モダンなつくりで特に3階の待合スペースは良かったです。良くある個室で待つ感じだと気まずい空気が流れてすきじゃないんですが、カフェになっているので空間が自然で居心地が良かったです。壁のグラフィティは遊び心があっていいですね。

2人の想いみたいなものがしっかり伝わる感動的なパーティーでした。最後に2人をハイタッチしながら見送る演出はすごい一体感でした

見た目、ボリュームは申し分ないです。特に前菜は彩り鮮やかで素晴らしかったです。デザートも工夫があって面白かったです。

前菜。

サービスの人達は気さくに話しかけてくれて楽しかったです。感じ良かったと思います

品川駅からすぐだったのと、改札から出口も近かったのでアクセスは抜群だと思います。

部下を多くもつ立場なので、何度か結婚式に参列していますが、さりげなくかゆいところ手が届く感じで良かったです。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

torotoro様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くのご結婚式会場よりTHE LANDMARK SQUARE TOKYOの
クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
torotoro様がご参列されたパーティーは
ハイタッチをしながらお二人を見送られたのですね。
とても素敵なご演出で、きっとゲストの皆様にとっても
心温まるお時間だったことと存じます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOのお料理に関しましては
ご新郎ご新婦様のお二人からおもてなしを込めた
モダンインターナショナルキュイジーヌというお料理を
ご提供させて頂いております。
torotoro様にもご満足頂けておりますこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOは、ご結婚式のほかにも
平日は歓送迎会やお祝いパーティー等でもお使い頂くことのできる
会場でございます。
レストランや、待合スペースとしてお使い頂きましたカフェは
通常営業している場合もございますので
是非お近くにお越しの際には、またTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
足をお運び頂けましたら幸いでございます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同、
torotoro様にまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtorotoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9