みんなでワイワイウェデイング(投稿者みみちゃさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

みみちゃ さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

みんなでワイワイウェデイング

ロビーは広かったが、人が多くごちゃごちゃしちゃ感じがした。
挙式の最中に上から物音がし、とても気になって集中できなかった…。
人が何か作業をしているようが気がしました、せっかくの厳かな雰囲気が台無しだと思いました。

特にサプライズ的なところはなかったが盛り上がった。
ブーケトスが外で、やったのですが、9月なのに日陰がなく、暑かった。
デザートブュッフェは女性には盛り上がっていた気がします。

特に目立ったところはなく、可もなく不可もなくといったところだった。

初めの案内のさばきが悪くどこに行けば良いのかわからなかった。

品川駅からすぐだったのでわかりやすく広かった。

JRからでも京浜急行からでも生きやすく便利です

招待状に書いてある案内がわかりづらかった!

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

みみちゃ様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度ご指摘頂きました点は、早急に確認をし改善策を検討して参りたいと存じます。
ゲストの皆様がリラックスをして過ごして頂ける空間を作り出せますようサービス向上に努めて参ります。

みみちゃ様がおっしゃるように当館は、品川駅前という好立地にございます。
遠方からお越しになる方も、東京近郊からお越しになる方にも非常にアクセスが便利かと存じます。
立地を重視されるカップルの皆様にも是非一度ご見学等でお越し頂き当館をご覧頂けましたら幸いに存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9