独特な雰囲気のチャペル希望の方へおすすめ(投稿者なみ28さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

なみ28 さん(20件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年07月

独特な雰囲気のチャペル希望の方へおすすめ

プラン料金があり、それに含めれている項目が多めです。
一見コスト的には良いのですが、プラン内で収まるものなのか少し不安を感じました。(お花やペーパーアイテムなど選ぶものによって差額がかかるのではないかと思い)
当日成約の場合は40万円引きで対応できると言われました。

ホテルを改装した設備のため、導線に無理があるところがあると感じました。
どこからどこまでが、結婚式場なのかビジネスホテルなのか分かりにくい。
パブリックスペースが多く落ち着かない印象でした
設備は見た目は直しているものの、元が古いので古さを感じるところが気になりました。

チャペルが印象的。品川という立地でありながら緑が多いのでそういった希望の方には良いと思います。
披露宴会場にも自分たちのオリジナルで展示できるスペースがあるので趣味が合う夫婦などだとこだわれると思います。

ワンプレートの試食があったが、特に美味しいとは思わなかったです。(普通)

担当者は、ブライダル業界の人ぽい方でよく話す方でした。対応は特に問題なかったと思いますが待たされる時間が多かったことが不満です。

品川駅からすぐなので便利だと思います。ただ目の前にある割にはやや行き方が面倒かもしれません。
また、ホテル他との複合施設のため着いてからも分かりにくいかもしれません。

比較的若い方をダーゲットにしたカジュアルに行いたい方向けの会場だと思いました。下見の見積もりからあまり上がらないのであれば妥当な代金だと思います。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

なみ28様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお待たせしてしまう時間があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中お越し頂いたお客様をスムーズにご案内できますよう改善に努めてまいります。

なみ28様がおっしゃるように、当会場は品川駅のまさに目の前という好立地にございます。
遠方からお越しになるゲストのお客様にもアクセス面でも大変好評頂いております。
駅からの道のりにつきましても、お客様が迷わずにお越し頂けるようなご案内を早急に検討して参ります。

これから当館でご婚礼を迎える未来のお客様への更なるご期待に添えますよう、
より一層の努力を重ねていきたいと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9