チャペルがとても素敵です。(投稿者rihon06さん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

rihon06 さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

チャペルがとても素敵です。
特にありませんでした。

<挙式会場>
真っ白なチャペルで、神聖な感じがとてもよかったです。挙式が終わった後、突然チャペルの前の窓が開き、そのままウェルカムパーティとなり、楽しかったです。

<披露宴会場>
シンプルな会場でしたが、狭すぎず広すぎでちょうどよい広さでした。夜景がとても素敵でした。

<その他>
挙式が始まるまでに待機していたロビーも、お手洗いも、全体的に綺麗でした。

特別な演出はありませんでしたが、新郎新婦が幸せそうで、会場全体が温かい雰囲気になりました。

駅から近くてアクセスはよかったです。品川駅なので、遠方からのゲストも来やすそうだなと思いました。

宿泊設備もあるとのことでしたので、遠方からのゲストが多い方にはおすすめだと思います。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

su-a様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

チャペルにつきましてお褒め頂き大変光栄に存じます。
当館のチャペルは、天井の高さと100名様以上がご着席頂ける広々と開放的な空間が特徴でございます。
神聖なチャペルの空間からカーテンを開きますと一変、そこには緑豊かなリゾートのようなガーデンテラスが広がり、ゲストの皆様にも大変好評頂いております。
当日はウェルカムパーティも楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

su-a様が投稿下さったように、当館の披露宴会場は全て27階以上の高層階にございますので景色はまさに絶景です。
東京タワー等もご覧頂ける立地にございますので、遠方からお越し頂いたゲストの皆様にも楽しんで頂きたいと考えております。
当館が入りますビル内には提携ホテルがございます。ご宿泊のご予約も当館で承りますので、お気軽にご連絡を頂ければと存じます。

今後も、これから当館でご婚礼を迎える未来のお客様が、忘れられない感動のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねていきたいと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrihon06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9