広々とした綺麗なチャペル(投稿者カナリア5さん)アールベルアンジェ札幌口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年02月

広々とした綺麗なチャペル
料理にボリュームがない

チャペルは天井が10メートル以上あり、バージンロードも16メートルと長く造られていてかなり広いです。キャンドルの灯りが幻想的な雰囲気がありました。化粧室やロビーも綺麗で使いやすかったです。

デザートブュッフェの演出が楽しかったです。甘い物に目がないので私にとってとても嬉しい演出でした。

料理はどれも美味しかったです。料理を一皿一皿説明して運んでくださり、楽しみながら食事することができました。また機会があれば食事したいと思いました。

物腰柔らかなスタッフさんばかりで、人見知りな私でもすぐに馴染むことができました。みなさん優しいので大満足でした。

札幌駅から車で10分程度でアクセスでき、割とアクセスしやすいです。バスなども利用できるので交通の便は良いと思います。

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

カナリア5様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の会場の雰囲気や演出、とくにお料理についてお褒めのお言葉もいただき、
アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

カナリア5 様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。
いただいたお声を真摯に受け止め、またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す