幸せな1日を過ごすことがでしました!(投稿者hiiitomiさん)アールベルアンジェ札幌口コミ

hiiitomi さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

幸せな1日を過ごすことがでしました!

ホテルに比べると高いですが、ゲストハウスの中ではお安い方だと思います!
アンジェにならこの金額払える!と思わせてくれる式場なので費用は気にならなかったです。

チャペルは厳かな雰囲気で、なおかつ暖かい雰囲気という印象でした。
祭壇は階段を登ったところにあるため、トレーンが階段にかかり素敵です(^^)
披露宴会場は白を基調としていて、どんな雰囲気にもできる感じです。
初めて入ったときは、「明るーーーい!!!」と感動しました☆☆☆
中庭に面した壁はガラス張りなので日の光が入ってきて気持ちいいです!

入場ではプロジェクションマッピング、お色直し入場ではバルーンの中から登場、最後にはリアルエンドロールを頼みました☆
どの演出も見たことない人が多く感激してくれました(^^)

かわいいドレスがたくさんありました!
衣装さんは優柔不断なわたしにずっと笑顔で付き合ってくれて感謝です。
また、感動したのは小物です。ネックレスやイヤリングのほかリボンカチューシャも無料で借りれることに感動しました(^^)
さらに、披露宴ではウェディングドレスに持ち込みのサッシュリボンを巻いたのですが、結び目のとこにキラキラしたもの欲しいね〜となり、悩んでいたら衣装さんが他のドレスについているブローチをとって持ってきてくれました!もちろん無料!
使えるものはなんでも使いましょうという言葉が心強かったです*\(^o^)/*

試食会では3000円でフルコースの試食ができます!
どれも美味しくて、料理のリクエストは特になく、そのままでお願いしました。フレンチっておいしいかおいしくないかよくわかんないことが多いですが(笑)アンジェは、日本人がおいしいと感じるお料理を作ってくれてます。
おかげで祖父祖母含めお料理は好評でした!

プランナーさんのことが大好きでした*\(^o^)/*笑
いつも親身になっていただき、毎回打ち合わせが楽しみでした(^^)
新郎にサプライズを提案してくれたのも嬉しかったです!
担当の衣装さんも、たくさんのわがままを聞いていただき感謝感謝です☆

すすきの駅から徒歩で10分くらい。苦になる距離ではありません(^^)
すすきのでの二次会への流れがスムーズでした!
交通量の多い道路に面していますが、騒音などは全く気になりませんでした。

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

hiiitomi 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の結婚式で会場の雰囲気や演出、衣裳などさまざまなお褒めのお言葉もいただき、
担当させていただきましたプランナー・衣裳スタッフを含めアールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当日はお2人だけでなく、ゲストの皆様が幸せそうに過ごされていた様子が大変印象的でございました。

hiiitomi 様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

M & H 様 いつまでも末永くお幸せに!!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiitomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す