料理が美味しくて満足(投稿者cr318さん)アールベルアンジェ札幌口コミ

cr318 さん(10件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

料理が美味しくて満足
地下鉄の駅から少し遠い

チャペルは温かみのあるもので、天井も高く、バージンロードも長くとても感動する挙式でした。入り口上の方にある、ステンドグラスも素敵でした。

プロジェクションマッピングがとても迫力があり、見入ってしまいました。周りの友人も「すごい」と感動していました。

クチコミでも料理が美味しいというのを、以前見たことがあり楽しみにしていましたがやはりとても美味しく、温かい状態で食べることができ満足しました。デザートビュッフェも可愛らしいケーキが多く味も見た目ともに満足です。

ゲストに対して細やかな気配りが出来ており、不便に感じた点は特にありませんでした。みなさん感じよく対応して下さり、ありがとうございます。

札幌駅から車で5分程で駐車場も広く便利でした。地下鉄の駅からは少し歩くので、土地勘がない方は少し迷うのかも?と、感じました。

特にありません。

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

cr318 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の会場の雰囲気やプロジェクションマッピングなどの演出、さらにお料理についてお褒めのお言葉もいただき、
アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

cr318 様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。
いただいたお声を真摯に受け止め、またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す