人を感動させるためにだけある式場である。(投稿者helveticaさん)ララシャンス迎賓館 高知口コミ

helvetica さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年10月

人を感動させるためにだけある式場である。
価格は決して安くない!でもそれ相応!

決して安い金額ではありませんでしたが、それに見合うサービスと心配りに大満足です。

70名ほどの私たちの式には、会場は広すぎたかなとも思いましたが
キッズスペースを置いていただいたり、大きな窓で開放的であり、自分たちの好きなように装飾もさせていただけたので大満足です。

ほぼ、オリジナル結婚式であり、自分たちのしたいようにカスタムできました。
子供も交えての式でしたので、我が家の延長線上のような設定で行いたかったのですが、
それを考慮してくださった担当者さんが、センスのいいものを集めてイメージをまとめてくださったので、その資料を参考に作りこませてもらいました。
ソファであったり、ジーンズがかかってあったり、サッカーボールやスパイクなども持ち込みました。

高砂はソファを選択

夫婦で大好きなミスチルのグッズを沢山。

高砂周辺

高砂周辺

種類が豊富で、自分にあったサイズのオーダーメイドなので、一番気に入ったものを選ぶことができました。
時間をかけて選んだのでとても満足です。
男性用のタキシードも決められないくらい種類がありました。おしゃれで男性が羨ましくなるほどでした。

試食の段階でお肉はコースに設定されていたお肉より私たちが満足する、別コースのお肉の方が
口に合っていたので、わがままをきいてもらいました、
どのお客様の声を聞いても、料理が本当に美味しかったと
満足いただいていました。
デザートビュッフェも食べきれないほど豪華だったようで
結婚式でもあんなに豪華なお料理は初めて。と言ってもらえたことが今でも心に残っています。

担当者の方の心遣いがとても嬉しかったです。
メイクさん、付き添いさんには、式の間ずっと見守られている感覚で心強く、
一番嬉しかったのがゲストの皆さんが、
会場のスタッフさんがみんな若いのにとても気が効いていた、とても教育されていると
お褒めのお言葉をくださったことです。

当日の配膳や、お酒の補充、デザートやコーヒーを取りに行きにくい方へ
持ち回りしてくれたり、テーブルごとのゲストさんを写真に撮ってみなさんに1枚づつプレゼントしてくれたり
私たちの見えないところで私たちの代わりに
沢山のサービスをしてくれていたことが嬉しかったです。

県外から来るお客様にはインター近くなので便利ですが、街からはすこし遠いです。
ただ、無料のバスが出ているので、その点に関しては特に問題はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhelveticaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

高知県の他の式場を探す