スタッフさんの対応が良かった。(投稿者ランちさん)ララシャンス迎賓館 高知口コミ

ランち さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応が良かった。

思っていた以上の見積り額でしたが、これが本当に正直な額なんだと思わせてくれました。他社比較もして下さいとのことで、ゆっくり考えられました。

まだ新しい建物なので、綺麗でした。入場に使用できる入り口も数ヶ所ありサプライズ入場も出来ると思います。
チャペルの造花の色が変えられないのが残念かなと思いました。

晴れた日はガーデンウェディング、雨の日の作戦も考えます。と安心できる提案をしてくれました。

衣装部屋を少し覗かせてもらいました。数えきれない数の衣装がありました。

温かいお料理を出して頂き、美味しかったです。とくにクロワッサンが。
当日は温かい物とはいかないでしょうが、美味しいお料理が出てくるのかなと期待がもてました。

若いスタッフさんばかりでしたが、通りすがりにきちんと挨拶して頂き好印象でした。
帰り際まできちんとお見送りして頂きとても嬉しかったです。

駅から遠いですが、契約者にはバスが出るそうなので、安心だと思います。駐車場も式場の目の前に相当数停められるので良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

高知県の他の式場を探す