綺麗な式場の明るいチャペル(投稿者芦屋くんさん)ララシャンス迎賓館 高知口コミ

芦屋くん さん(12件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

綺麗な式場の明るいチャペル

チャペルは天井がとても高く造られていて祭壇奥から自然光が差し込んで明るいです。披露宴会場は色とりどりの花が装飾されていて綺麗でした。インテリアも可愛らしくて好印象でした。

デザートブュッフェの演出があり、ケーキやスイーツをたくさん食べました。女性受けがよくてとても素晴らしい演出だったと思います。

料理はどれも美味しかったです。とくに牛フィレ肉のステーキは柔らかくて頬が落ちるくらいが美味しかったです。お酒の種類もたくさんあり楽しめました。

式場のスタッフさんは気さくで優しい方ばかりでした。一人一人がプロ意識を持って仕事をしていてとても雰囲気がよかったです。

最寄りの高知駅からタクシーで5分くらいでアクセスできました。式場からバスも出ているので交通の便は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

高知県の他の式場を探す