自然に囲まれた爽やかな会場(投稿者mimiみさん)ラ・クラリエール口コミ

mimiみ さん(18件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年03月

自然に囲まれた爽やかな会場

緑に囲まれた森の中の結婚式場でした。
披露宴会場は、窓から自然光が入り明るく穏やかな一時を過ごせます。
内装のいたるところに木が使用されていてぬくもりを感じられました。

庭で行われた、デザードブッフェの演出が素敵な自然と解放感とが
マッチしていてとても良かったです。

手作りのパンが、ふわふわでついつい美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
デザートブッフェの種類も豊富で、選ぶのに迷ってしまいました。

ホテルの会場とは違って、親近感がわくスタッフが多かったように思います。
笑顔がよかったです。

最寄りの駅から車を利用して、10分ぐらいで到着しました。
広めの駐車場ですので、車での訪問も安心です。

自然が好きな方やナチュラル志向の方におすすめ出来る式場だと思います。

ラ・クラリエール
(投稿日 : 2016年07月06日)

mimiみ様

このたびは三橋の森ラ・クラリエールでの結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴しまして
本当にありがとうございます。

お料理と共にお出ししておりますパンはクラリエールの
敷地内にございますベーカリーカフェ「ボスケ」にて
お作りした焼きたてパンをご提供しております。

併設のカフェやレストランは、どなたでもご利用頂けますので、
また是非お散歩がてらお立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位