アットホームな結婚式(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)ラ・クラリエール口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

アットホームな結婚式

お値段は少し高めでした。どこか削れるところはないかということで、お値引きをして頂くことは出来ました。
ホテルウエディングなどと比べると少し高く感じるかもしれません。

チャンペルは2つあり、室内とガーデンチャペルがありました。ガーデンは緑が大変きれいでした。夏は少し暑いかもしれませんが、緑がありますので比較的大丈夫ではないかと思います。

各テーブルです

喫煙ルームはお外です

らせん階段から見下ろした会場です

会場のらせん階段から登場することもできるとのことでした。
お色直し後にはとても良い演出だと思います。

スタッフの方はとても親切に対応してくださいました。打ち合わせは別の館で行いましたが、ほっとできる場所でした。

駅から遠くタクシーを使いました。初回の交通費(行き帰り)は式場で負担してくださいましたので、とてもありがたかたです。

ラ・クラリエール
クラリエール  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

yuuuuuuuuuuri様

こんにちは。
この度は数あるご結婚式会場から、クラリエールの下見にお越し頂きまして誠にありがとうございました。yuuuuuuuuuuri様のご参考になっていましたらうれしく思います。

確かにホテルウェディングに比べると、ゲストハウスウェディングは、お見積もりが高く感じるかと思います。
またクラリエールの初期見積もり(初めてご来館頂きましたお客様向けのお見積り)は他会場様に比べると高いかもしれません。それは、クラリエールではお客様のご要望やこだわりに合わせてお見積りを作成させて頂き、結婚式当日のイメージに近づけているからでございます。
こだわりで結婚式のお見積もりはどんどんアップしてしまうので、その心配がないように、初めから高めにさせていただいております。
工夫の仕方などはございますので、お気軽にプランナーへご相談くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位